Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Alisija, постараюсь тоже войти в привычный режим, праздники были не удачные в этом году, поэтому настроение буду создавать уборкой. Пошла мыть выключатели и розетки, по плану раковина в ванне, кухне и печка
Вот и я сегодня присоединюсь наконец-то! УРА! Настроение боевое Сегодня уже вымыла раковину и расставила косметику в ванной, помыла обувь летнюю, ту что отремонтировать собралась, сложила мужу в пакет на завтра, навела порядок в детском комоде, постирала, сменила постельное, пока Уля спит, пошла розетки и выключатели мыть. Привычка месяца просто замечательная! Alisija, какая ты умничка, и еще хочу сказать как время быстро летить) помню к свадьбе с тобой на форуме готовились)) а теперь вот уже с малышами) Правда у меня наладить быт вообще не получается с малышкой( вот только с 7го месяца смогла и себя в порядок привести и более менее квартиру. Надеюсь на вашу поддержку флаюшки)
Сегодня, чтобы отвлечься от отвратительного настроение вымыла всю квартиру...полегчало чуть сейчас заварю свой любимый чай, уложу младшего и буду куховарить...
Alisija,муж болеет с праздников, он в комнате на карантине с елкой и телевизором, а я с малыми в другой комнате и кухня моя зона Розетки и выключатели помыла, печку помыла, фасады шкафчиков на кухне вытерла
Ох я вернулась:-) обстоятельства сложились так что пришлось переезжать на сьемную квартиру.пока тут навела порядки и все помыла - почти неделя прошла.сегодня мыла пол, готовила,стирала,вытерала пыль, сейчас попью чай и пойду розетки мыть:-)
Alisija,задание выполнено , правда к выключателям привлекла сыночка. А сама протирала фасады кухонные.Еще вымыла поддоны сушилки посудной и все металлические части.
Я вернулась! После поездки устали, поэтому сегодня делаю только необходимое - стирка, разлаживание вещей, подарков, готовка, поливаю цветочки. Завтра снова в строю с вами!
_______________________________ тем, кто остался молод