А мне из последней драмы, понравилась работа американцев под названием "Общак". Фильм совсем новый, снят в США, в 2014 году. Рассказывается там о главном герое - владельце бара, который живет, как казалось бы, своей обычной жизнью, каждый день одно и то же, разные посетители и т.д. Но все изменилось когда появились люди которые начали постоянно требовать у него деньги и шантажировать его. Фильм очень интересный и сюжет достаточно жизненный...
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Майор посмотрела Быкова опять же, ну опять понравился, уже третий его фильм и тема все так же актуальна, и раскрывается чудесно, актеры супер, заметила, что снял в главной роли того же, что и в фильме Жить, отлично играет парень - Денис Шведов, вторую главную роль сыграл сам Юрий Быков, тоже вполне удивил
"Путешествие Гектора в поисках счастья". Фильм снят по одноименному мировому бестселлеру Франсуа Лелора — мужской версии «Ешь, молись, люби», где путешествие в поисках счастья оказывается поиском себя и последующим откровением, что для этого никуда уезжать не нужно. Определяют жанр по-разному: как комедию, трагикомедию, путешествие. Для меня это драматическое кино, после которого на душе теплей и светлей становится, а улыбка долго не сходит с лица. Душевный фильм. И поразмыслить есть над чем, и посмеяться в голос.
Anutka, я смотрела "семь жизней" очень впечатлил, конечно, очень самоотверженный поступок у главного героя, грустная концовка. Посмотрела "Верни мою любовь" вначале сериал очень затянул, красивая музыка и игра актеров, НО, послевкусие не очень, у меня подвис вопрос в воздухе - зачем они все таки решили расстаться в его день рождения, потом он уехал, приехал спустя .... и они таки снова вместе. Не понять мне этого, основная причина расставания, что сестра Влада была, есть и будет, но и ведь после долгого расставания, она же не перестала быть его сестрой....
Посмотрели "Невозможное" (2012). Я в шоке.. Хотели фильм-катастрофу посмотреть, а попали на фильм ужасов.. Я некоторые моменты через щелочку в пальцах смотрела (не люблю такое... бррр..) А в целом фильм понравился, масса ощущений и впечатлений.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Посмотрели "Невозможное" (2012). Я в шоке.. Хотели фильм-катастрофу посмотреть, а попали на фильм ужасов.. Я некоторые моменты через щелочку в пальцах смотрела (не люблю такое... бррр..
не поняла, что за фильм. я смотрела "невозможное", это фильм о последствиях цунами 2004 года с Наоми Уоттс в главной роли. ничего там страшного нет. мелодрама. может какой-то другой фильм, есть с таким названием. потому что в том фильме просто о том, кк курортный городок накрыла волна и о том, как люди спасались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн ааа, я думала, это какой-то другой фильм-ужастик с таким названием. потому и уточняла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Лучшее во мне" давно не смотрела такой хорошей драмы
посмотрела! Давно я так не рыдала , еще и настроение было соответствующее. Хоть и грустное, но красивое кино. Актеры, музыка, сочные краски, история - зацепило.