Вот и мы сегодня были на представлении. Скажу так - слабовато для новогоднего представления, как по мне.
По сравнению с запорожским новогодним ежегодным представлением это,как по мне, совсем не слабовато. То,на которых мы бывали на НГ в прошлом,позапрошлом и т.д. годах гораздо "беднее"
,когда дрессировщица кормила льва мясом из собственного рта
номера с животными самые неинтересные (не считая клоунов), перекатились с бока на бок, побегали по арене, зашли-вышли, по времени долго-а зрелищности ноль.
Тоже так смотрела, как обыватель, пока мне не попалась передача по ТВ. Мы забываем, что эти животные поддаются плохо дрессуре , нужны специальные техники и приемы, известные не многим - вот в этом и заключается искусство. Например, выложить тигров в "ковер" очень просто смотрится, но сложно достигается.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я тоже не мойму прикола - в кассах полно людей, а на представлении наполняемость зала была на 70%, понятно что заняты ряды с 1 по 10 максимум на всех секторах, а выше 10 ряда - хоть конем гуляй, причем в любом секторе, и в 1 и во 2
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
и мы были сегодня мне тоже понравилось, ВСЁ вот все таки цирк окунает в детство ребенку 2,8 судить насколько ему понравилось сложно, но сидел и внимательно наблюдал, домой не просился хорошее представление. моя любовь из детства - воздушные акробаты это все таки наш цирк и ждать номеров как в "дю солей" не стоит.... в зале пустых мест не было, 3-4 сектора были заполнены и это учитывая, что сегодня-завтра последние представления
и нам понравился цирк было много новых номеров, которых я раньше не видела очень понравилась девушка с горящим обручем под куполом и баскетболисты прикольные очень динамично и радостно прыгали
п.с. нам дали купон на след.цирк, который начинается со след.недели
п.с. нам дали купон на след.цирк, который начинается со след.недели это как бесплатный билет?
Это флаер, покупаешь один билет, второй рядом бесплатно.
Мы тоже сегодня были на представлении - остались в полном восторге! Очень понравилось выступление воздушных гимнастов, девушка с горящим обручем под куполом цирка, эквилибрист (на него вообще смотрели с замиранием сердца) Команда акробатов-баскетболистов очень динамично и весело выступили, а силач с гирями, летающий на канате, за который он держался только зубами - вообще нечто)