Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш ТОП 5 средств самых-самых... за год.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша писал(а):
IssaBella, боржуа туши - боченки очень своеобразные :vaco:

А мне эта тушь понравилась, "естественные" реснички, на каждый день :-)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:10 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
YouLamour, я люблю естественные в один слой, но эту так не могу охарактерезовать -/no/-
Если говорить о хорошей естественной буржуа в один взмах - это вольюм гламур и её виды. Имхо. Не помню писала её в постоянный рейтинг или нет, но это реально то что покупаю, когда настроения на эксперименты нет.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Ludmilka.s.p писал(а):
2. Пенка для умывания Pharma Group Детская BIO-пенка

и снова отзыв о пенке ()()()() ну вы меня заинтриговали, обязательно попробую yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Зажигалка, обязательно попробуй! Стоит копейки ~20 грн, если не подойдет - выкинешь, хотя я уверена, что все будет ок. Знакомство с этой пенкой у меня началось.... тадам с подачи моего любимого, у него как оказалось легкая рука. В очередной раз мы зашли в еву за очередной умывачкой. Я ходила-бродила, и все никак не могла определится, а МЧ говорит вот, возьми эту пенку, для деток ведь плохого не делают, а тогда на эту продукцию была скидка, обошлась 15 грн. И как оказалось удачно. Я бы купила ее еще раз, но мое лицо не воспринимает 2 одинаковые умывачки подряд, поэтому купила другую, но как только нынешняя закончится, я куплю эту же -super-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Счастливая
Детки: Два Сыночка

Очки репутации: 12
Каріша писал(а):
IssaBella, боржуа туши - боченки очень своеобразные :vaco:

это был мой первый опыт с Буржуа, и думаю больше не возьму -/no/-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 23:35 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Мой список удачных покупок:

1) Дневной и ночной крем Weleda. Серия Iris
Был подарочный сертификат в Брокард и был нужен крем)) Вот так, по воле случая, я познакомилась с этими кремами.
Мне подошли, для осенне-зимнего периода моей коже очень комфортно.
Много натуральных компонентов и удобные металлические тубы.

Изображение Изображение

2) Моя летняя находка - легчайший универсальный (день-ночь) флюид Alcina. Мгновенно впитывается, комфортная штука

Изображение

3) I want it all & I want it now ha-ha
Body butter от Victoria's secret. Все, что пробовала очень понравились. Аромат и качество кожи после них - :ah:

Изображение

4) Магазин белорусской косметики открыл для меня чудо-пшикалку спрей для волос.
БИОмолекулярный восстановитель «живой волос». Компания BiElita Вiтэкс
Описание просто космическое)) Но на деле моим волосам очень нравится! -super- Расчесываются на ура, не электризуются, не пушатся и в целом ведут себя очень хорошо -D
Изображение

5) И новый флакончик на полке, но пока впечатления самые хорошие:
Цитата:
Твоя кожа склонна к жирности и несовершенствам? Очищение кожи от макияжа и несовершенств теперь в одном жесте! Garnier соединил эти 2 функции в одном флаконе. Новый гель от Garnier Чистая кожа 2 в 1 борется с несовершенствами и эффективно очищает кожу от макияжа. Твоя кожа матовая и чистая.

Изображение

Разочарование:
Изображение

Тушь Ninelle. Куплена в Брокарде, наносится хорошо, силиконовая кисточка. И первые минут 20 все в порядке. Дальше, как в отзыве (первый выпадает в гугле при поиске Тушь Ninelle)

Изображение
Не покупайте тушь для ресниц Ninelle

Девочки, возмущаюсь до безумия и хочу вас предостеречь: не покупайте тушь для ресниц этой голимой фирмы!
Я всегда пользовалась недорогой тушью от Эйвон, Орифлейм, Эвелин и т.д. А тут думаю, блин, солидная уже дама, не 18 лет, могу себе позволить купить нормальную классную тушь. Ресницы у меня нормальные, длинные, закрученные, но жиденькие, то есть я искала тушь не удлинняющую, а объемную. Зашла в магазин косметики и хотела купить Макс фактор, но продавец убедила меня взять Нинель. По цене, кстати, эта хреновая Нинель дороже, чем тот же Лореаль и Макс фактор - около 170 гривен. Ну ладно, взяла я Нинель.
Вот уже неделя прошла, как я пользуюсь данной тушью... Девочки, она отпечатывается и на верхнем век, и на нижнем, приходится каждые полчаса - час доставать зеркальце и вытирать черные пятна над и под глазами! Объемом там и не пахнет (собственно, как и удлиннением) - я по три-четыре слоя наношу, чтобы хоть какой-то эффект был. Короче, это мрак какой-то! О подделке не думаю, так как брала в уважающем магазине (Космо), а не на рынке.
К слову, те дешевенькие туши, которыми я пользовалась раньше, в сто раз лучше были. Я не призываю всех срочно раскупить эйвонские и орифлеймовские туши, но все же - хотя бы не берите Нинель!

Все же я очень люблю туши MAYBELLINE :pinkglas:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 11:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 12 дней

Очки репутации: 1
Девочки, спасибо за тему и такое подробное описание товаров, с удовльствием перечитала и теперь более осознанно пойду за покупками. Если о себе, то у меня на первом место по соотношению цена-качество тушь орифлейм Wonder Lash, ок. 45 грн., наносить можно как в 1 слой, так и в 5-6 (смотря какого эффекта нужно достичь), и любимая маска для лица - обычная глина в пакетиках, развожу ее либо просто водой, либо с добавлением различных масел, эфирных либо косметических, сывороток и т.п., смотря какого эффекта жду от маски в конкретном случае.
Разочаровал био-гель для педикюра, долго готовилась к тому чтоб его попробовать, но результата не увидела.
Извиняюсь, что без фото))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 13:11 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

галченок1309 писал(а):
Разочаровал био-гель для педикюра, долго готовилась к тому чтоб его попробовать, но результата не увидела.

мое разочарование. раз 5 пробовала и никак ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:34 
Live Easily
Цитата

Зажигалка писал(а):
галченок1309 писал(а):

мое разочарование. раз 5 пробовала и никак ehh

Я тоже ehh А вот чайник чистит неплохо, но дорого выходит для такого применения.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:40 
Цитата

Каріша писал(а):
А вот чайник чистит неплохо, но дорого выходит для такого применения.

ha-ha да дороговастенько выходит. дешевле почистить кока-колой - эта от чего хочешь отчистит и от накипи в том числе

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Био-гель еще ладно, я купила специальные носочки, после которых якобы пяточки станут как у младенца и ни-че-го о_О

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Начну, пожалуй, с неприятного, с продуктов, которые немного разочаровали.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"night spa" от Виши.
Никакого ухода от этого крем-геля за 10 дней пользования я не заметила. Такое ощущение, что он не впитывается совсем, утром иду умываться, он все еще на коже.

Тушь от Мейбеллин "100% black"
Когда закончилась очередная тушь, я решила вернуться к своей любимой "желтой" туши. Ее в магазине не оказалось, была вот эта, обещающая еще больше черного цвета. Щеточка у нее такая же, думала, хуже не будет в любом случае. Но я ошиблась. Мало того, что удлинения никакого, так она еще плохо наносится, возможно дело в ограничителе, потому что туши на щетке всегда очень мало и нужно долго по ресницам водить, чтобы хорошо прокрасить.

Шампунь и бальзам Пантин "слияние с природой"
Волосы после них сухие как солома, больше никогда не посмотрю в торону этой марки.

Охлаждающий дезодорант для ног от зеленой аптеки
Охлаждает только во время распыления, но так можно и любой другой дезик охлаждающим назвать ha-ha

Термозащита "Тафт"
Никакая. С ней приходилось стайлер на волосах держать дольше обычного, чтобы хоть как-то накрутить. И распадалась прическа намого быстрее, чем без термозащиты, еще и налет оставляет на приборе.

Мои косметические открытия за 2014 год.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Крем для лица из серии "аквалия термаль" от Виши
Вот этот крем мне очень понравился, хорошо впитывается, отлично увлажняет.

Помада Мейбеллин hydra extreme в оттенке 720
Вот не думала, что среди бюджетных помад встречу не капризный нюдовый оттенок. Но нашла все-таки. Ложится ровно даже когда кожа губ не в идеальном состоянии и, как все помады из этой серии, увлажняет.

Яблочный head&shoulders
Когда-то шампуни х&ш мне не нравились, но это было давно и неправда ha-ha После знакомства с яблочным мое мнение изменилось, с ним мне и бальзам не нужен.

Лаки "ноготок" и "жерден" гель эффект
Хорошие лаки за свою стоимость. В жерден мне нравятся оттенки (особенно яркие летние), а ноготок наносится в один слой, тем самым экономит время -super-

Мейбеллиновские тени "колор тату"
Обожаю эти тени, жаль только, что так мало оттенков. Влюбилась в оттенок 40. Он меня выручает, когда хочется выглядеть хорошо, а времени на макияж не больше пяти минут.

Теперь скажу пару слов о своих любимчиках.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

База под тени от артдеко
Мне не с чем сравнивать эту базу, она у меня одна... Очень нравится, тени с ней отлично держатся весь день.

Румяна D&G
У меня в отенке 40. Расходуются очень экономно, дают естественный румянец, от родного не отличить. Кисточка удобная, если ехать куда, большую тащить не приходится.

ИМПЕРАТРИЦА
Жить без нее не могу. Это моя любовь с первого затеста _love is_ Ни один парфюм так не цеплял, как этот. Летом - только она.

И снова мейбеллин. Гелевая подводка
От этого продукта я вообще в восторге. Жидкие подводки для меня ни в какое сравнение с этой не идут.

Полурассыпчатая пудра от ИСЛ
Отлично матирует, на лице совсем не видна. Где-то слышала, что ее сняли (или собираются снимать) с производства. Обидно, если это так ehh

Мои мастхевы
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Краска для волос "перфект мусс" от Шварцкопф
После знакомства с этой краской, на другие и не смотрю. Очень удобная в нанесении, теперь сама себе волосы крашу.

Бальзамы для губ Нивея "сос" и Биокон "универсальный"
Нивею юзаю исключительно на ночь, отныне это мой мастхев на любое время года. Биокон - только зимой уже не первый год (пробую и другие бальзамы, но всегда возвращаюсь к нему), с ним забыла, что такое трещины на губах.

Молочко для тела от гарньер
Это мой летний любимчик, пользуюсь после моря.

Термальная вода Виши
Моя первая и уже не первый год единственная термальная вода.

Блески из серии watershine
Для меня - это самые лучшие блески для губ, сколько разных перепробовала, эти остаются любимчиками уже много лет.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 13:46 
Live Easily
Цитата

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Валерьянка писал(а):
Лаки "ноготок" и "жерден" гель эффект

интересно. -flo-
Валерьянка писал(а):
Помада Мейбеллин hydra extreme

а какой финиш? Кремовый?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Валерьянка,"колор тату" , Императрицу, watershinы, гелевая подводка мейбеллин маю, полюбляю, уважаю. Действительно классные, доступные продукты.

У меня наверное не наберется аж ТОП 5, но есть один продукт , о котором давно хотела написать. Наверное неожиданно, но это крем Чистая линия "Мгновенная матовость Идеальная кожа". Блин, девочки, рекомендую попробовать всем, кто страдает от жирной кожи и мелких неприятностей на лице. Даже в дорогих сериях я такого чуда не встречала. Он сам по себе матовый в тюбике, прекрасно впитывается. После него перестала наносить пудру с утра. Очень достойный конкурент дорогим матирующим кремам и уход отличным. Практически забыла о высыпаниях, которые провоцировали пудра и др. крема.
Изображение
Из открытий 2014г., которые порадовали:
Тени Флормар шайбы Pretty Compact Quartet - очень стойкие, хороший пигмент
Изображение

Основа под тени Avon - хорошая и легкая пока свежая, не дорогая цена
Изображение

Шампунька безсульфатная и маска с маслом арганы VIKI (Profi style) - действительно увлажняют, экономичный расход
ИзображениеИзображение

Подводка L'OREAL Super Liner Ultra Precision - крутая! Четкая стойкая линия, удобно наносить
Изображение

Пылятся на полке:
Шанель Коко Мадмуазель - сначала понравился, но вскоре стал тяжеловат , ощущаю на себе, хотя нравится как на др. пахнет :dntknow: ;

Тональная основа Catrice Perfect resist и его же BB крем ll around foundation 6-in-1 - сильно жирнят, хотя и равномерно красиво ложатся, изначально шла за Catrice All Matt или Infinite Matt или PhotoFinish, но их в Лотосе не оказалось и пришлось взять вышеупомянутые;

Румяна RETTY COMPACT BLUSH - забивают поры.
Изображение

Lemongrass, точно! за Ninelle забыла написать. Тоже покупала в броке. И полностью поддерживаю твое мнение - не рекомендую -fuu-

Биогель для педикюра очень высушил мне и так сухие пятки. Отказалась

ААА! И к любимцам года еще ArtDeco Hydra Lip Booster №15 (нюд), это второй мой блеск от ArtDeco и уже заканчивается, куплю еще однозначно yesss
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Каріша писал(а):
а какой финиш? Кремовый?
Слегка влажный, не знаю как точнее назвать, не разбираюсь )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.