У нас 3 шт Кулабеби с бамбуково-угольными вкладками (на каждый подгуз 2 вкладки) - мне нравится - легко стираются, хорошо впитывают, мы их днем надеваем когда дома, а на прогулку и на ночь - одноразовые подгузники. Только я вкладку не в кармашек кладу, а просто поверх. Насчет впитываемости - понятно, что с обычными многоразовыми подгузниками не сравнить, но нам на пол дня и не надо - пописяли, покакали - поменяли.
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
девочки, объясните мне написано что оптимально на каждый подгуз 2 вкладки. Но после пописа одного он ведь уже мокрый - как туда вторую вкладку одевать? или я чего-то не понимаю? получается, что их нужно столько же в день, сколько и одноразовых, только + в том, что постирал и по новой? просто если штук 5-7 и каждый (вместе с вкладками) по 200 грн, то уже ого-го т.е. теоретически я понимаю, что в итоге дешевле, но сразу столько ого
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сеструлька, ага нашла в "разрезе" на некоторых сеточка, наверное она не мокреет. А кто-то заказывал из Китая? там такие цены вкусные и на подгузы и на вкладыши
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а все нашла информацию
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ложи его не в кормашек, а просто под попу...Тогда когда пописяет, просто меняешь вкладышь Я правда иногда забываю, и тогда у нас мокрое все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я покупала вкладыши на Али и у Тани в сп по Китаю до кризиса с долларом.и 5 подгузов прикупила там акция в Китае была. Моя по большому ходит только в красные труселя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цена самого просто хб вкладыша 13грн. Угольные и бамбуковые дешевле
а х-б вкладыш никуда не годится, совсем ничего не впитывает, я писала ранее свой опыт про махровые полотенечки. У меня подгуз из китая - внутри флисовая ткань, она по идее не должна пропускать влагу обратно, но я тоже как и все кладу вкладыш сверху. Качество самих подгузов очень достойное, мне понравились материалы но надо выбирать тщательно, по отзывам и проч.
Их уж точно не стоит брать, деньги на ветер. Потом начинают плодиться отзывы, что, мол, подгузники с али текут по бокам и ничего не впитывают. Посмотришь на фото - а там эта тонюсенькая вафельная красота. И сразу подгузники виноваты Часто именно такие вкладыши суют к подгузникам продавцы на алиэкспресс. Некоторые умудряются делать титульное фото с пушистенькими, ещё и вверху в тексте напостят пушистеньких, а доходишь до последнего фото - вафелька)) Если в объявлении есть хоть 1 фото с тонкими, пришлют именно тонкие. Но самый мощный вынос мозга - это их размер
Янтарная писал(а):
а х-б вкладыш никуда не годится, совсем ничего не впитывает, я писала ранее свой опыт про махровые полотенечки.
Хлопок впитывает точно не хуже микрофибры. Возможно, проблема в структуре ткани, качестве материала, количестве слоев. Пушистые белые вкладыши производятся из чего угодно, в том числе и из хлопка. Cotton vs. Microfiber inserts