Девочки всем спасибо) Кто не пришел на раздачу и не созвонился напишите пож-та в личку. На следующей неделе буду идти на раздачу прихвачу ваших червяков.
Девочки предлагаю собрать разовое Сп по ВОЛШЕБНЫМ ЧЕРВЯЧКАМ (ЧЕРВЯЧОК МЕЙЗИ) Девочки получила червячки яркие красивые. Пересчитала. Но пришло всего 100 червячков((. Извиняюсь кого вчера добавила в список((. Обещали 120 но не прислали((. Проверьте еще себя в списке.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты: на раздаче. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты поставщику Раздача: на Металлургов Стоимость 1 червячка - 10 грн.( + 15 %) Если соберем 144 штуки - 7 грн.(+ 15%)
Девочки необходимое кол-во червячков собрали. Жду теперь звонка со склада когда к ним прибудут. Менеджер сказал конец месяца) Спасибо за оперативность. Уже самой охото ближе посмотреть что это.)))
Завтра еще перезвоню. Звонил муж сказал что есть 2 сайта по одиннаковой цене. Было в наличии. Одним дозвонился были в наличии. Утром еще были. Спасибо завтра еще звякну сама)
я хочу Это их реальная цена, а не 35-45грн как тут предлагалось ранее)
Согласна. Напишите, когда откроетесь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.