А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
Мышка, чето не вижу твою картинку. А мне очень понравилась кухня, которую PrettyKsenia выкладывала, ей дизайнеры нарисовали. Такая малютка по размерам, как и у нас, стильно получилась. Особенно барная стойка Вот только подвешиваемые к потолку панели на цепях я бы не делала.
Arinka, ага! а еще хочу что б кастрюли к потолку подвешивались )) как в ресторанах и еще хочу камин, а рядом с ним пушистый коврик что б можно было валятся прям возле камина а еще хочу стенку в коридоре ничем на заделывать (в смысле не штукатурить) а оставить просто кирпичи! а еще там где камин - черные обои и на той стене фотки в белых рамочках короче я все это уже вижу, осталось воплотить
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Наш первый ремонт мы тоже делали без дизайнера. Ремонт был сложный, с перепланировкой и реконструкцией. Намучались как мы, так и бригада. Перелопатили кучу журналов и книг. Делали долго, но получили то что хотелось! Меня это вдохновило, я закончила дизайнерские курсы (1 год), и уже дачу мы отстроили по всем правилам. Не скажу, что без мучений (т.к. не все бригады умеют работать с рабочим проектом, здесь главное что бы дизайнер и бригада работали в тандеме), но намного легче чем первый ремонт.
Девочки, а в Запорожье кто-нибудь пользовался услугами дизайнеров? Есть ли проверенные фирмы, люди? Поделитесь адресами, пожалуйста.
Мы когда-то пользовались услугами, оформление 1 комнаты вышло 14000 грн (услуга их). Парень с девушкой. Я осталась не в восторге, у дизайнеров всё больше к современному течению, а я люблю уют. И то что выглядело на картинке по-одному в жизни совершенно не то.. Вообщем больше года я этого не выдержала. Хотя видела гостиницу, которую они оформляли очень ничего..
Но сделала вывод, что лучше меня никто не знает, что я хочу.
Но сделала вывод, что лучше меня никто не знает, что я хочу.
Полностью согласна Самый лучший дизайнер сам себе. Если вы планируете грандиозный ремонт, советую пойти на курсы. Да, они не дешевые, и до 1 года обучения. Но, вы сэкономите кучу денег на ремонте + дополнительные знания (никогда не помешают, можно в будущем этим зарабатывать). У нас в Запоре есть очные курсы, я заканчивала курсы дистанционно (мне на тот момент так было удобно) киевской архитектурной школы.
спасибо, Танюшик самое главное, я делала то, что я САМА ХОЧУ. вплоть до мельчайших деталей. поэтму уже третий год мне безумно комфортно в моей квартире а с дизайнерами у меня обычно не складывается, не попадала на хороших
Smile8305, это только за эскизы, их идеи, они предлагали несколько вариантов, всё видела на картинках как оно будет. по ним потом их бригада всё делала. им платили отдельно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Me_Lady, Катюш, вопрос актуален? Могу в личку написать Три года назад, когда мы делали ремонт в двушке, то обошлись без дизайнера, своими собственными силами, мозгами и фантазией И, надо сказать, получилось очень даже неплохо. До сих пор слышим восторженные отзывы о нашей яркой и уютной квартирке Но потом, когда настало время делать ремонт в квартире побольше - обратились за помощью к дизайнеру и ни капли об этом не пожалели. Дизайнер оказалась нашей палочкой-выручалочкой На поиски толкового дизайнера ушло немало времени, но мы нашли то, что искали. Ремонт - невероятно сложный, с проемами в несущих стенах, с полными выносами предбалконных частей, с подиумами и сложными потолками, поэтому без правильно составленных инженерных чертежей для строителей, и красивых картинок для нас - обойтись нельзя было. Дизайнером была проделана очень огромная работа... Это невероятный труд, но результат того стоил! Строители уверенно (без косяков) делали ремонт по чертежам, а мы с красивыми картинками ходили по салонам и показывали, что нам надо. Поначалу нас удивило то, что, когда заходили в какой-то салон - у нас сразу спрашивали: "Кто у вас дизайнер?" У нас даже не спрашивали, зачем мы пришли и что нам надо :) Первый вопрос - про дизайнера. Потому что очень многие вопросы по плитке, мебели, сантехнике - решается сначала с дизайнером.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Еще могут спрашивать кто дизайнер, потому что им (дизайнерам) процент положен, если по их совету купили что-либо в определенном магазине не обязательно это твой случай, но оно так и есть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin