Условия СП. Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 500грн Ростовки: 1 пара (2шт) резинок-заколок одного цвета Ставка СП: 15%. Оплата: предоплата на карту. Доставка 12-14 дней с момента отправки заказа (т.к. практически весь ассортимент - ручная работа и делают ее под заказ). Раздачи на Металлургов, по договоренности Шевченковский. Важно - Все ваши пожелания я указываю при заказе, но некоторые позиции могут приехать в другом цвете, никак повлиять или проконтролировать это на этапе сбора посылки я не могу. Потому в заказ буду ложить тот цвет, который прислали - прошу учитывать это, делая заказ. СП обычно собирается долго - поэтому не стоит заказывать к определенной дате, может не успеть.
На эти бантики ссылки сгорели - их уже не делают. 17. С розами 18,10 пара
18. С Зайкой 22,1 пара [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-08-06_73zfylt7riv6uadwm2x8z7r8r.jpg]
Мои впечатления и фото крупным планом В первых заказах поставщик четко придерживался заказанных расцветок, а сейчас расслабился и легко может вместо розового положить белый, а вместо белого - кремовый , хорошо, что вместо розового не приходит зеленый . Так же и со сроками - один раз посылка шла 2 недели, надеюсь, что это только в этот раз такое и больше не повторится. В среднем посылку собирают 7-8 дней. Из плюсов - даже в другом цвете почти все заколки/бантики всегда красивые и яркие. Большая часть бижутерии (за исключением Китайской) изготавливается вручную и небольшими партиями (многие позиции из первых заказов пропали и уже не появляются) - поэтому эти заколки-резинки всегда выделяются и выделяют свою обладательницу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 03 мар 2017 17:38, всего редактировалось 240 раз(а).
Dishka, что-то не густо желающих. Вроде и ростовки собирать не надо, и цвета "ходовые", и цена не большая...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dishka, что-то не густо желающих. Вроде и ростовки собирать не надо, и цвета "ходовые", и цена не большая...
цена вообще дешёвая я таких и не видела..если бы не наши миллион заколок то половинуб скупила,но нам только наборчики с бусиками нужны девочки присоединяйтесь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я тоже на бусики засмотрелась. В принципе такие бантики делаются довольно просто, но купить материалы дороже выйдет.