Предлагаю собрать СП по подгузникам DADA PREMIUM ПОЛЬША!
Разговаривала с поставщиком, ооооочень плохая новость. Вчера он был на закупке в Польше, они подорожали и теперь опт 160 грн. Т.ч. я отказалась от заказа. Всем в ЛС напишу т.ч. если есть возможность , лучше забронировать у девочек по старой цене Все размеры на сегодняшний день есть в наличии у поставщика
Цель: купить по опту и экономия на доставке Минимальный заказ - 20 пачек Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней. Раздача: на Металургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности и Фестивальная с апреля или по договоренности. Возможна пересылка ТК "Новая почта" за счет покупателя.
Девочки, будут желающие составить компанию?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Пфайзер 18 янв 2015 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Аня,уберите пжл у меня одну пачку,думаю поспешила,может уже отойдем от памперсов,а нет в следущем заказе закажу,мне только одну упаковку 4 дада.169грн.54шт.