предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Лялечка, а я вот такое нашла. буду Еве делать. хотела на этот ДР, но уже не успею. наверное, на следующий осилю. или просто так сделаю. но точно сделаю!
Последний раз редактировалось Сашунечка 10 янв 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Лялечка, да, без машинки тут делать нечего, руками не пошьешь такое у меня сейчас уже две машики дома завелось. правда, обе далеко не молоды (одна еще трофейная!!!). так что шить есть чем. жалко, что на них нет швов разных, только обычный и зигзаг.
Лялечка, у меня та, что шьет зигзагом, "чайка", тоже ужасная. строчить толстое не хочет, вечно шпульку трудно всунуть. но хоть строчит вообще. а та, что трофейная, немецкая какая-то, та строчит только обычным швом. так что прыгать надо туда-сюда. хочу себе заработать на нормальную манинку. это моя мечта, после ремонта в кухне
Сашунечка,повосхищаюсь еще здесь твоим кубиком, ну супер просто сижу и рассматриваю! И идея с домиком куклы тоже замечательная. Тоже давно хочу машинку, но т.к. шью редко, не покупаю
да, идея меня просто покорила! я напридумывала там еще кучу всего. так что там на месяц работы, не меньше будет еще хочу дочке "огород" сделать. ну, там овощи всякие собирать и т.д.. короче, жаль, что времени мало, а ребенок растет быстро о машинке мечтаю! недавно, когда срочно надо было шить, а машинка начала капризничать и муж не мог ее починить, он так разнервничался по этому поводу, что чуть не пошел покупать мне современную машинку! но мои везкие аргументы его сдержали а то он самую дешевую купил бы, а я посложнее чуток хочу, с большим кол-вом строчек. и, возможно, чтобы програмировать вышивку можно было
Fyshe4ka, руками. я ж говорю - машинка плохая. та и проще мне руками шить. но можно и на машинке. вот в книге, там у меня машинкой много сделано. но малюсенькие детали всё равно руками шью. их машинка только уродует. но видела много таких игрушек, сшитых на машинке. только машинку нормальную надо если хорошая машинка, то и строчки красивые можно применить, тогда и изделие заиграет по-новому. ну, а я обхожусь тем, что имею, т.е. руками
во! наконец-то, сделала дочке на Новый год подарок!!! долго-долго мучалась, но всё получилось. детёныша рада еще надо пальчиковый театр там сделать. в том кармане, где молния и цветочки зеленые. там "посеял дед репку". даже семена видно еще