График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
цветочек_24,вряд ли,по крайней мере последний раз когда я была,персонал говорил,что и после НГ будут делать и скорее всего еще долго,так как финансирование как и всегда частями и с перебоями. Хотя конечно люди надеются что ремонт скоро закончат.
Девочки, подскажите ответ на тот же вопрос: где Таранова принимает? И еще, прочитала всю тему, а о ней (о Тарановой) отзывов почти никаких. Знающие девчоночки, ответьте :)))) Заранее огромное мерси
цветочек_24,Katarina77,девочки вам лучше позвонить в ЖК уточнить время приёма,а принимала она с самого начала ремонта в 4 роддоме. Насчёт отзывов... Это мой участковый врач,Но попала я к ней 1 раз за всю беременность. Впечатления за этот 1 раз остались такие-спокойная,лишнего не назначала,если что-то не так панику не устраивала. Больше сказать не могу,всё-таки один приём не показатель. По отзывам/слухам/рассказам в ЖК других девочек врач Таранова не плохой,только одно плохо ее ''то нема,то нету'' Не один раз было,я звоню в ЖК спрашиваю будет врач,ответ да,прихожу дают мне и другим девочкам к ней талон,а в течении пол часа-час,выясняется что врач будет во вторую смену,она ''заболела''. Я по началу специально пыталась приходить так чтоб ее застать,но каждый раз не удачно, поэтому ходу к кому попаду. В основном к С.Б. Замковой попадаю,к Шишкиной пару раз.
Ann999, спасибо за ответ! Я думала, это только мне везет - как не приду, ее нет, то заболела, то в роддоме. Значит нужно другого специалиста найти. Хотя подруга очень осталась ей довольно, как врачом.
Наблюдалась у Тарановой, но тоже достаточно проблематично ее "вылавливала", то она заболела, то была но 5 минут назад ушла Так что тоже часто приходилось идти к другому врачу. Но те разы что к ней попадала-нормально,лишнего не назначала,на все вопросы отвечала
Девочки,подскажите,пожалуйста, какие анализы теперь платные, а какие нет и где их лучше всего сдавать? Пошла становиться на учёт, выписали кучу направлений на бак посев мочи (вообще не помню что бы такое сдавала),гепатиты,сифилис. Я когда малой беременная ходила (2012г) вроде только гепатиты и на торч. инфекции платно сдавала и то там по месту в консультации на Б.Ш.,а теперь куда идти?
imiti,бак.посев,сифилис и гепатит -это теперь платные анализы,я сдавала в Диасервисе. Цены у них пол года назад на анализы были средними о городу,поэтому сдавала там больше из соображений ,что все в один день. А так где вам удобней там и сдавайте. На Торчи мне направления мне не давали
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки,подскажите,пожалуйста, какие анализы теперь платные, а какие нет и где их лучше всего сдавать? Пошла становиться на учёт, выписали кучу направлений на бак посев мочи (вообще не помню что бы такое сдавала),гепатиты,сифилис. Я когда малой беременная ходила (2012г) вроде только гепатиты и на торч. инфекции платно сдавала и то там по месту в консультации на Б.Ш.,а теперь куда идти?
бак.посев и торчи не обязательные анализы,я не сдавала т.к. смысла не вижу в них. Гепатиты и рв сдавала в витацентре,страховка там.