Volya я могу подарить каталог, который мне прислали в последней посылке. Но как вы сделаете заказ? Там ведь необходим № бланка при заказе, а они номеруются под конкретный клиентский номер. Если у вас есть номер клиента, позвоните в сервис-центр и попросите выслать каталог с бланком заказа на ваше имя.
Там ведь необходим № бланка при заказе, а они номеруются под конкретный клиентский номер.
Мои знакомые просто делали такую штуку: одним присылали от Ив Роше интересный бланк с выгодными предложениями (2 шт. по цене одного и т.д.), другой человек мог взять этот бланк и по телефону с указанием номера бланка тоже заказать себе косметику на свой клиентский номер. По телефону никто ничего не говорил, что это не ваш бланк, мы вам такого не высылали. Им же выгодно, чтобы побольше заказывали
Наверно, мне на Гагарина сказали, что где-то на метале открывается ещё один ИвРоше, толком и не объяснили где, но я думаю что это то... таки уже открылся?
уже два года пользуюсь этой косметикой пробовала гели с запахом пиона и апельсинового дерева. в таких длинных бутылочках. потом с запахом орхидеи, кофе и еще там чего-то. Понравились - запах на теле остается, хорошо пенятся, экономно расходуются.
Пробовала помаду COULEURS NATURE. Неплохо - мягкая на губах и не растекается. Блески хорошие.
Тени долго держатся и не скатываются. У меня уже та самая коробочка второй год.
Хорошее молочко для снятия макияжа, тоник и умывалка.
Ничего обычного в креме для рук с арникой. Мне не очень понравился.
Шампуни хорошие у них - с гамамелисом и для блеска волос.
Вобщем, косметика мне нравится, менять не собираюсь. А еще круто, что они дарят оригинальны подарки :)
Ив роше пользуюсь лет 5.. С гамамелисом (я по началу- дерёвня слеялась над названием, оказалась достойная ростительност,) качество -достойное. Но брала последний раз год назад, так нагреблась, что ещё год заказывать не буду. Я от Серии Ирия просто балдею, но цены ооочень выросли по сравнению как они начинали. В подарках достойного было это масло для тела и парф водичка Ода любви, а вот сумки -просто стрёмно с ними в мир выходить, ни красная с кошельком ни бежевая мне не понравились вообще. Если и буду у них что то брать, то это гели для душа, низенькие, перепробывала их все, разделила на зимние и летние, , по сей день пользуюсь.
Ksanka, уже второй раз заказала гель для лица с ромашкой, шампунь для блеска, гель для душа индийский хлопок и гель для душа 2 в 1 нежность. в подарок должна прийти новая туш и подарок сюрприз стоимостью 235 грн пришлось на маму сделать как для нового клиента