мы сдаем в брайт био, что в "клиника дружня до молоди", это рядом с детской областной. тоже сыну отлично из вены там брала медсестра. у меня очень плохо кровь набирается в пробирку, там вот именно там мне взяли очень быстро-не успела даже слабость ощутить, хотя до этого в кардио мне обе руки и оба пальца обкололи и ничего не набрали
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Осталась довольна детской областной. Пришли "с улицы", без направления. За 20 грн - развернутый анализ крови с атипическими мононуклеарами (в частных не встречала чтоб описывали). Готов через 2 часа. Ну и опыт работы с онкогематологией располагает к доверию.
не подскажите, на правом в детской Медлайф, бывший Глобал диагностик, там малышам до года кровь из вены берут или из пальчика?
Опытным путем узнали- из вены. Но больше туда не пойдем, сдавали в Брайте, туда и будем ходить, там ре плачет, но для приличия. А тут, хоть девочка вроде и старалась аккуратно все сделать, а синяцюра остался и ре совсем не понравилось
Кто, кроме участкового врача, может дать направление на анализ? Конкретно интересует 5-тая детская поликлиника. Может кто-то знает лаборанта, который на дому может осуществить забор крови и написать сам же направление?
немного не в тему, но подскажите от куда берут кровь на общий анализ у детей до года? Недавно прочитала, что деткам до года нельзя брать кровь из пальца. А нам еще в опн при поступлении с пальчика брали