Думаю, кому-то пригодится Единственное, хочу предупредить, что расстояние от Иванова по Верещагина довольно немаленькое (от Куйбышева до Верещагина намного ближе, хотя по схеме этого не понять ), пешком идти не советую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Схема не корректная Именно до остановки Верещагина едет только трамвай №15. Остальные маршрутки все и трамвай №12 едут до остановки Арктичная, а потом нужно еще пешком идти одну остановку до Верещагина
Nataly, Обманщики В общем, с общественным транспортом до Наири явно напряг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В общем, с общественным транспортом до Наири явно напряг
я бы не сказала вчера спонтанно решили съездить - добрались довольно быстро, на маршрутке (вот остановку не скажу, надо будет у МЧ уточнить), и оттуда минут 10 пройтись, я бы не сказала, что это много, но кому как. конечно дамы на шпильках (которые разгуливали по Наири) явно приехали на машинах.
что сразу не понравилось (я в первый раз, кстати) - отсутствие администратора. комплекс достаточно большой. какие-то столики есть и снаружи, и внутри, и на верхней веранде и в каких-то закаулках, короче, человеку первый раз забредшему не так уж и просто разобраться, ИМХО, но нас никто не встретил. может он отошел как раз с другими гостями, я не в курсе, но было достаточно неприятно, мы минут 5 стояли оглядывались, куда бы его пойти. в итоге увидели свободные столики на верхней веранде и пошли наобум туда, спросили у официанта не заказан ли тот стол и наконец уселись. короче, очень жирный минус.
цены более-менее. в общем-то не дороже, чем в других заведениях подобного уровня. мы посидели на 184 грн. взяли шашлык (свиная шея), мне Цезарь, сыр на гриле, картошка с салом, кола и латте. наелись до отвала, я еле встала из-за стола. очень порадовали эти кресло-качалки мне бы домой такое, или в офис. и, конечно, пианист здорово порадовал. такие аранжировки известных рок-хитов интересные. у меня прям ком в горле стоял. на минуту почувствовала, что я где-то на море... а не в своей пыльном, загазованом и шумном городе. в этом плюс Наири, что оно находится у черта на рогах. добираться не просто, зато на другой планете себя чувствуешь... интерьер очень понравился, красиво... огоньки кругом, приглушенный свет, короче романтическое такое место... мы ушли сразу после пианиста, который закончил около 10. в следующий раз планируем оказаться в том зале, где еще и поют вживую... )) считаю огромным плюсом комнату для детей. у меня своих нет, но думаю это очень удобно для родителей, которые хотят отдохнуть, не отвлекаясь каждые пять минут на свое чадо.
Да,да! Я тоже как раз хотела такой вопрос задать.Как там с программой новогодней? С детками можно?Стриптиза и вской пошлости нету? И со скольки до скольки программа длиться? И ещё вопрос-мы с мужем если что то вдвоём потопаем-там есть отдельные столики для двоих в Новогодний банкет,или прийдётся с какой то компанией сидеть?раскажите,кто был!!!
считаю огромным плюсом комнату для детей. у меня своих нет, но думаю это очень удобно для родителей, которые хотят отдохнуть, не отвлекаясь каждые пять минут на свое чадо.
И мы так подумали, решив отметить компанией "первый раз в первый класс" наших деток . Спустя некоторое время, один из них пошёл на разведку к нам с детской комнаты, и у нас ему понравилось намного больше (шашлык на столах, живая музыка, танцы...) В итоге наши продуманные детки стали по-очереди убегать с детской комнаты и подсаживаться к нам за стол, типа шашлычка поесть, а потом вообще в пляс пустились . В сентябре 2014г. были очень удивлены, что мы в Наири не пошли с ними снова, им там очень понравилось.
Отмечали ДР в декабре большой компанией и как раз услуга аниматора очень кстати пришлась, избавила нас от необходимости за детьми по всей территории бегать