Идите мамаша к главрачу или еще куда то и там (указала мне номера кабинетов) выясняйте кто вам должен делать прививку
так вы дальше не ходили? Ситуацию с тем, есть или нет м/с в отдельно взятом детском саду каждый участковый может не знать, а главврач или начмед или кто там еще должны быть в курсе
И скорее всего туберкулин выделен на сад, а провести пробу приходит медсестра с сертификатом, разоешающим ей проводить туберкулинодиагностику. Сад находится на Бабурке?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Katena, мы сегодня пробу Манту тоже пропустили, сказали делать в поликлинике. Пойдём выписысаться в сад, я у участковой спрошу. А к заведующей вы так и не пошли?
Девчонки мамочки грудничков..кто в курсе появилась вакцина комплексная в поликлинике???? слушок ходит что есть, позвонили в регистратуру говорят нет...участковая вообще отбитая...никто не звонит, не приглашает..ребенку 3 месяца, а у нас ни одной прививки
Может кто знает контакты лаборанта из поликлиники, который может сделать забор крови на дому?
А разве так делают?
Знаю так делают в 6 детск.,лаборант с Осипка и с утра пораньше заходит на дом,берёт анализы.Лаборант сама предложила моей сестре для её дочки и дала телефон.Стоит это 20грн.Думаю в 5 поликл.нужно в лаборатории спрашивать кто таким занимается.