Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
ой, какой короткий фильм! Мне уже нравится в в авроре вообще отличное зД
А мы троем ходили и никому 3д не понравилось. В очках все равно расплывчато было, я вначале вообще долго привыкала, а потом уже раслабилась и смотрела через раз в очки и так. У муда вообше глова разболелась от очков.
какой-то незаконченный фильм и слишком затянутый по времени можно было его показывать без 3Д, тк спецэффектов именно таких я не заметила очень красивая природа, снято масштабно, но меня не особо впечатлил игра актеров понравилась 3Д лучшее в Байде, ИМХО
Посмотрели Исход. Думаю, история неоконченная только для тех, кто не читал Библию. Кто читал и так знали чем закончится фильм, просто было интересно как снимут. Лично мне очень понравилось. Комок в горле стоял половину фильма. Очень реалистично, масштабно снято. Не совсем поняла почему Бога изобразили ребенком. Соглашусь, что слишком затянуто, особенно для кинотеатра, хотя мы сидели на мягких местах, все равно попа онемела, что говорить о тех, кто сидел на простых сиденьях
какой-то незаконченный фильм и слишком затянутый по времени
А мне наоборот показалось что можно было длиннее снять, более детально раскрыть определенные моменты. Конец подразумевал окончание странствия, так как там Моисей уже был состаренный. Т.е. показали момент перед входом на землю обетованную.
_______________________________ тем, кто остался молод
Конец подразумевал окончание странствия, так как там Моисей уже был состаренный. Т.е. показали момент перед входом на землю обетованную.
это я понимаю но хочется более раскрытой концовки, мне этого не хватило, ИМХО мы же свои отзывы оставляем о фильмах и не обязательно должны соглашаться с мнением другого, у всех свое восприятие
Последний раз редактировалось guerre 04 янв 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. показали момент перед входом на землю обетованную.
но он же вроде скитался 40 лет и так не привел людей, єто сделал его ученик. Я тожк считаю что если не сняли, то могли просто в титрах проговорить что так и так, люди дошли через столько и столько лет.
Мы ходили, т.к. это единственный фильм который имел шанс понравится родителям, которых мы по традиции в первых числах января выгуливаем в кино. Фильм как и все предыдущие легкий, новогодний добрый и на этом все. Собственно большего от него я и не ожидала. Вполне можно было б и дома глянуть.
Ходили на "Исход" 2 января, зал в Авроре полностью забит, почавкивание попкорном Фильм очень понравился - 2,5 часа прошли на легке, хорошие декорации, масштабно. Понравилась игра актеров, ну и сюжет.. Известный, но несмотря на это, конец не так легко и угадать. Немного жестокие кадры были, как на меня, но в целом фильму 8 из 10 баллов
А что там с Седьмым сыном? и кто знает где он без 3Д идет?
Мы ходили, мне очень понравился, люблю фантастику. Сюжет развивается быстро, финал предсказуем, но смотрела с удовольствием. Идет в 3д скорее всего во всех кинотеатрах