Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :) Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :) Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами. Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima
Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос
Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф
Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.
И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме
Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).
MiracleMB, когда Юля только рассказывала, что каким будет платье - заинтриговала, у меня было предчувствие чего-то волшебного Когда я увидела эту красоту - была в таком восхищении! Платье очень нежное, в движении красиво драпируется.
[quote="ilustrisima"]MiracleMB, когда Юля только рассказывала, что каким будет платье - заинтриговала, у меня было предчувствие чего-то волшебного Когда я увидела эту красоту - была в таком восхищении! Платье очень нежное, в движении красиво драпируется.
Смелая невеста!! Отошла от стереотипов белого пышного ( или не очень ) платья. Умничка!!!
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Елена Т, не нравится - не заходите в тему и не смотрите, я же не принуждаю. Нравятся "обнимашки+красивый фончик" - дело вкуса. Кого-то привлекает иное, несколько отличающееся от стандарта. Я уже говорила, что эта пара была в восторге от снимков, собственно их мнение считаю приоритетным в данной ситуации.
И я заметила, что в последнее время вы неровно дышите в мою сторону. Такое внимание к моему творчеству усиленное.... То координаты мест съемки выкладываете, то высосанное из пальца в фотографиях разыскиваете. Это несколько нетактично. Личная неприязнь? Тогда представьтесь кто вы и изложите суть претензий. Или анонимно подгаживать приятнее?
ilustrisima, если выкладывается какая то "стряпня" в инет, то нужно быть готовым к ее обсуждению. Тем более, что форум для этого и предназначен. Наоборот, вы должны быть благодарны мне, я "оживляю" вашу ветку. Сугубо субъективно я считаю, что ваши фотокадры - всего лишь зарисованный фотошопом фрагмент, а некоторые композиционные постановки - вызывают недоумение. А претензии по поводу координат места съемки, так это вообще смешно (если это не государственная тайна). Насколько я понимаю, форумчанки помогают друг другу в поисках разной инфы. И что вы вкладываете в понятие анонимности? Я должна сообщить всем информацию о недвижимом и движивом своем имуществе, пин код карточки...? Я более, чем достаточно, в ветках о черных и белых специалистах, оставила массу реальной информации о себе. Если жаждите личной встречи со мной, то можете предложить время и место встречи - обсудим.
P.S Лично для меня в нашем городе два фотографа, которых можно назвать профи - это Саша Никольский и Денис Минаев.
мда, вы уж совсем по хамски себя ведете! писать в этой теме про "лучших" фотографов зп - это не конструктивная критика, а поливание грязью фотографа, а впервую очередь такую приятную девушку как Надя! А вообще считаю, что критиковать или нет имеют право только проффесионалы друг друга, а не такие великие пользователи мыльницы как я или вы! так что ведите себя скромнее
великолепные фото ilustrisima, у вас очень красивые работы в каждой фотосъемке есть и креатив и изюминка не воспринимайте негативные посты близко к сердцу, вы умничка
ilustrisima,я никак не доберусь до форума что бы похвастаться фотками, хоть ты выложила! Напишу честно, я под огромным впечатлением! Надя отличный человек и профессионал с большой буквы! На протяжении всего свадебного дня и даже при съемке интимных моментов свадебного утра было очень комфортно! Из моего дневничка все знают, что первым кого я выбрала был фотограф. Еще до подготовки я присматривала фотографов, поэтому как только была определена дата свадьбы, я сразу встретилась с Надей. На встрече я сразу поняла что это "мой человек" и она видит свадьбу именно такой как я хочу. Много раз я советовалась с Надей по разным вопросам, сколькр всего она для нас сделала! Просто не хватит букав что бы все написать!!! Я очень довольна что выбрала именно ее! Многие мои друзья просто в офигении с наших фоток! Спасибо большое, Наденька, за крутые фотографии! Много эмоций, много чего хотелось написать, но все не хватает времени!
А нга неадекватов не обращай внимание! Думаю. все и так поняли что это за человек. И прислушиваться к такому "мнению" просто глупо.
Jul2010, очень люблю огни, салюты, бенгальские огни, свечи. Смотрится потрясающе! Но только фотографа лучше заранее предупредить, чтоб успел подготовиться Такие штуки с огнями красиво делать не только ночью, но и в сумерках, когда небо еще не черного цвета, а ярко-синее. Например, на осенних свадьбах встречу пары у ресторана с огнями - будет вау