inn4ik, ну, до + 15 и уж тем более 20 мне еще очень далеко, тьфу-тьфу, потому я за это не переживаю...пока. Хотя я так поняла, что за неделю некоторые и по 1 кг набирают. Но вряд ли можно наесть жира +1 кг за неделю, это отечность скорее всего.
в первую беременность нифига не ела - ни мучного, ни шоколада, ничего такого - набрала 20 с лишним, отёков особо не было. Всё ушло за несколько месяцев без следа. Вес плода на 34 неделе - 2600. вторую беременность набрала столько же ( около 20), но ем всё что душе угодно, и это облегчает мне мою участь) .Вес плода на 34 неделе - 1800.
Так что для себя решила, что нужно кушать что хочется, и хз от чего зависит набор веса, наверное, по-разному не только у каждой отдельно взятой женщины, но и при каждой беременности
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я тоже за то, чтобы кушать все, что хочется, но без фанатизма. Хотя я сама себя не понимаю сейчас в вопросе питания. Вот вечером, например, я ела рис с рыбой, помидор, пол апельсинки. Порция небольшая была. Лягла... и думаю о еде. Вроде и не голодная же, но все равно что-то бы да съела, но не съела))) У меня такое впечатление, что я целый день бы что-то жевала, но обстоятельства не позволяют, надеюсь, что это и к лучшему. Дождалась завтрака. В пятницу иду на прием, интересно узнать свой вес.
MissKitty, ну так вы ж герой) поэтому и не набрали много) я пока не наемся вдоволь, чувствую себя отвратительно. муж по моей просьбе прячет от меня шоколадку вечером ( чтоб ночью а её не сьела), выдаёт утром. Весь день жду этого момента, когда с чаем поем сладкого. Иначе никак- депреснк
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
о шоколадках, мороженном, тортиках, йогуртах и прочих вкусностях я только мечтаю ем такое очень и очень редко, и совсем мало и то, не все, что хочу Но это вынужденная мера, а не мое решение, иначе ела и ела бы
о шоколадках, мороженном, тортиках, йогуртах и прочих вкусностях я только мечтаю ем такое очень и очень редко, и совсем мало и то, не все, что хочу Но это вынужденная мера, а не мое решение, иначе ела и ела бы
йогурты очень полезны, делайте сами, чтоб химию не есть))