Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
для меня дневники вампиров, как опять 13 лет и я каждый день смотрю Баффи как по мне идеальный сериал для того чтоб мозг был свободен. И я удивлена, что сценаристы столько всего придумывают. И таки да, это эффект от нонстопа. Я в день до пяти серий смотрела, занимаясь параллельно делами. и только что была ошарашена, что не переключается на след.серию.
Темку не читала, чтоб не полезть в споллеры. Вообще меня очень смутила в начале шестого сезона Елена, она так поправилась Мне это резало глаз первые серии три точно
patria_, мне тоже нравится в нон-стопе смотреть. Так нет разрывов в повествовании, история воспринимается цельной, ну и ожидалок всяких меньше.
patria_ писал(а):
Вообще меня очень смутила в начале шестого сезона Елена, она так поправилась Мне это резало глаз первые серии три точно
Да, совсем не Елена первого сезона. Может это потому, что больше не нужно играть утонченную Кетрин Пирс. Зато, наверное, в Первородных ее героиня с таими формами смотрится более гармонично.
особенно меня это коробило на фоне ее тоски по Деймону. Такая тосковала-тосковала что наела килограмчиков и подзагорела в солярии Кстати, по ощущениям дальше она чуть сбросила. Уже нет тех широких плеч, как в первой-второй серии
Мне, кажется, если сравнивать с другими "пропажами", в этом сезоне было самое долгое возвращение. Как это часто в ДВ бывает, как только Бонни вернется из этого "назад в прошлое", вся история сосредоточится на другой проблеме.
К примеру, Кай Такой маньячище Я все не понимала, как Клаус может фанам сериала нравится. А это такой сдвинутый, но чертовски обаятельный в своем психозе.
Я все не понимала, как Клаус может фанам сериала нравится. А это такой сдвинутый, но чертовски обаятельный в своем психозе.
неее, Клаус, был весьма интересным персонажем. Хотя по началу прописали его не фонтан как, но потом он раскрылся. А Кай он такой псих, что даже не интересно. Уж очень псих. И главное столько возможностей его прихлопнуть и никто этим не пользуется.
Клаус, был весьма интересным персонажем. Хотя по началу прописали его не фонтан как, но потом он раскрылся.
Согласна. Прям типичный убийца. Постепенно ему раскрыли другие стороны, но убийство тети Дженны ради тщеславного женского треугольника не могу забыть. Тут я и Кэр понимаю, которой он показал свою благородную сторону, и Тай несомненно тоже прав.
но убийство тети Дженны ради тщеславного женского треугольника не могу забыть. Тут я и Кэр понимаю, которой он показал свою благородную сторону, и Тай несомненно тоже прав.
ну вот ты знаешь это было по своему красиво. Он хотел красивого триумфа, хотел красиво переродится. Хотел добавить символичности. В этом что-то есть свое. странное, но Характерное
patria_, наверное, мне больше нравятся обиженные фанатики. Они могут казаться импульсивными, но за этой экспрессией кроется продуманый план. К примеру, появление Кэтрин в конце первого-начале второго сезона, когда она отхватила Джону пальцы кухонным ножом. Это было резко, неожиданно, настоящий Вау-эффект. Когда сидишь с открытым от изумления ртом, и думаешь: "Ну, ничего себе!"
они Клауса с холоднокровного не убиенного вампира состряпали мимимишного и няшного героя))))теперь на его фоне,грубая домохозяйка пущим злом кажется)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
они Клауса с холоднокровного не убиенного вампира состряпали мимимишного и няшного героя))))теперь на его фоне,грубая домохозяйка пущим злом кажется)))
ну да, эволюция героя поражает хотя до какого-то момента она мне казалась логичной.
Портал Entertainment Weekly преподнес поклонникам мистической драмы «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) неприятный сюрприз: один из актеров основного состава покидает проект.
Спойлеры!
По сведениям источника, продюсер «Дневников вампира» Джули Плек сообщила, что исполнитель роли Джереми Гилберта, Стивен Р. Маккуин, больше не будет входить в постоянный актерский состав шоу. И хотя зрители могут вспомнить несколько случаев, когда младший брат Елены (Нина Добрев) уезжал из города или даже умирал, в этот раз он покинет сериал по-настоящему. По словам Плек, для Джереми настало время жить своей жизнью, развиваться и двигаться дальше. Завершение истории героя зрители увидят в четырнадцатой серии.
«Все, что мы делаем, должно иметь логичный финал. На протяжении нескольких лет каждый из героев решает, чего требовать от жизни, в каком направлении идти. Поэтому с некоторыми персонажами мы, возможно, попрощаемся в ближайшем будущем. Все это приведет нас к правильному завершению общей истории, сколько бы сезонов нам еще не предстояло снять», — объясняет Плек.
Однако продюсер не исключает возможности, что Джереми иногда будет наведываться в Мистик Фоллс: «Он может появляться на свадьбах, похоронах или в финальных сериях, но все же его путешествие продолжится вне этого города».
По крайней мере, Стивену Маккуину еще выпадет возможность порадовать преданных поклонников своим присутствием во вселенной «Дневников вампира», которые вернутся на экраны канала The CW 22 января.