Так деньги не ушли с карты. По смс они уходят и сразу приходят. Дельта говорит что приват отказывает, а приват говорит что никто и не пытался перевести
Девочки, у меня даже не получается зарегиться в Майдельта!!! Пишет тех.ошибка! Девочки, у кого получилось перевести денежки, обязательно нужно через Майдельта или можно просто через Дельтаплатежи, не входя в Майдельта.?? И еще служба клиентской поддержки 0800.........и т.д. с мобильного бесплатно?
Я переводила именно через дельтаплатежи. Вернее мужу на карту через майдельта, новый платеж, на карту мастеркарда его, а вот с его карты на визу через дельтаплатежи.
Erene писал(а):
служба клиентской поддержки 0800.........и т.д. с мобильного бесплатно
Там вроде как звонишь, говорит, что это только для стационарного телефона, и звоните по второму номеру 044...
Все, пошла сегодня в отделение и узнала Короче, сказали, что пенсионные карточки недоступны для переводов на другие карточки. Теперь хоть не буду мучиться каждый день В кассе дают по 500 грн. и можно по доверенности (в моем случае).
Все, пошла сегодня в отделение и узнала Короче, сказали, что пенсионные карточки недоступны для переводов на другие карточки. Теперь хоть не буду мучиться каждый день В кассе дают по 500 грн. и можно по доверенности (в моем случае).
Интересно я переводила с детской карты, все было нормально... или это разные карты получаются...
Мама Тимура, доверенность, заверенная нотариально. Это все,что знаю. Нотариусы должны знать все ньюансы. Правда это денежку стоит......но в некоторых случаях по другому никак .
-- 13 янв 2015 19:18 --
irisha201, не знаю на счет детской карты, может они разные мне именно про пенсионные сказали.