Вообще, гипоаллергенный холлофайбер. Мы спим на таких подушках - никогда не было проблем. Перед этим были перьевые - у всех были чихи А когда мама (ну, т.е. я) разузнала, что да как - их постигла всех одна участь - помойка! Есть ещё нанофайбер. У дочи подушка с таким наполнителем - тоже никаких ТТТ проблем!
Сегодня покупала малому орто обувь, и спросила за подушки, девочка консультант очень хвалит подушки из гречневой лузги, я покрутила-повертела, не удержалась и купила. Теперь вот смотря в инете цены, поняла что я лох надо было сначала цены промониторить, и положивши ее на кровать поняла что она ну очень маленькая 35*35 , малой у меня крутиться по всему периметру. Но на ощущения она конечно классная очень хочу теперь купить такую большую и малому и нам с мужем. а эту просто наверное пересыплю в большую.
Сегодня покупала малому орто обувь, и спросила за подушки, девочка консультант очень хвалит подушки из гречневой лузги,
я даже под попой их не люблю. мне все время кажется, что гречка истирается в мелкую пыль, и это мусор-пыль-аллергия. ну вот как пачку гречки высыпаешь из пакета, а там всякая кака. а то еще и со временем, да под давлением. я могу быть не права. просто пунктик.
Olga89, мне подруга привезла малому еще до его рождения. Она у нас маленькая, для младенца. Но он до сих пор спит, а я все надеюсь найти такую же, но побольше. Надо заняться поиском.
У нас пока вот такая, но она реально маленькая- 22х40 см
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, поделитесь еще отзывами какие у кого подушки? Мы до двух проспали без подушки, потом с двух до трех на очень тоненькой детской из комплекта для кроватки. А теперь уже нужно уже нормальную хорошую подушку. В магазине все предлагают с холофайбером. При чем некоторые модели с возможностью "выпотрошить" часть холофайбера до нужной высоты.. Но меня смущает то, как там будет распределяться наполнитель и на сколько правильно на нем таком спать..
ksyunyaD30, мы брали сыну подушку из латекса в территории сна. Она прямоугольная 40Х60 см, в меру мягкая, не толстая и занимает практически всю ширину детской кроватки. Чехол съемный на молнии, стирается Мы с ней на моря даже ездим) вот такая http://t-sna.com/all-accessories/latex-classic-detail
Я подушку с холофайбером простегала по типу одеяла. Кажется 6 точек вышло, и утянула слегка. Подушка стала плоской и я спокойно положила ее ребенку спать. На ней лет с 4 наверное спит и до сейчас. А выпотрошить можно любую, переплачивать за эту функцию смысла нет. Распорола-зашила. Я так в сад свою подушку несла и потрошила уже вообще взрослую подушку.
Врач прописала спать малышу на ортопедической подушке для профилактики кривошеи. Начала выбирать и голова кругом. Они мало того, что по форме отличаются, а описание одинаковое у всех. Так еще и по фото видно, что качество и толщина разные, а для малышей вроде бы все тонкие должны быть. Как выбирать даже не знаю. Прикольные расцветки еще больше сбивают и отвлекают.