Привычка есть привычка, как бы правительство не переносили праздники, наши мужчины ждут поздравления 23 февраля. Опять надо думать как поздравлять коллег, оригинально и не повторяться
Для меня тоже 6 декабря - не праздник. Да и мужчины ждут подарков именно 23 февраля. Муж хоть и не служил, но все равно поздравлять буду (обычно дарю, то что ему нужно),
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
. На работе у нас практически все женщины и мы никогда не поздравляем мужчин, а свекру что-нибудь символическое, но нужное. Он обычно рад и носкам
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
У нас дома прекрасно воспринять идея перенести поздравления мужчин на 14 октября - День защитника Украины. Даже свекр, который служил в советской армии, и по правде говоря, не очень жалует укр. праздники, этот праздник воспринял хорошо. Только беда в том, что слишком поздно мы узнали о переносе и не успели подготовится. Так что договорились последний раз поздравить 23 февраля, а дальше забыть об этом празднике.
Служил-не служил... Допустим, здесь на форуме у многих мужчины не служили, к примеру. Мой в том числе. Так что к какой армии он относится - к советской или украинской сказать сложно Просто так повелось, что 23 февраля - "день всех мужчин", по типу 8 марта. А 6 декабря - именно день вооруженных сил. И уже эта милая привычка поздравлять одноклассников, одногруппников и всех мужчин, даже не служивших... уже как бы и глупо выглядит
Для нас не проблема. Никогда не поздравляла, так как к советской армии он никакого отношения не имеет. Дедушка вообще никак с защитником отечества не ассоциируется. Как-то слышала мой кузен спросил у моей дочки: "Как думаешь, чем дедушка занимался во время войны?" Она ответила: "Молился".
Януся писал(а):
Как мужчин поздравишь с 23 , так они тебя на 8 марта и отблагодарят
Да мне как-то все равно. Главное чтобы 14 февраля отменно время провели.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
С 23 февраля никогда мужа не поздравляла, он офицер украинской армии и у них есть свой праздник 6 декабря. Да и день артиллерии еще есть в ноябре... * никого не поздравляю с 23, хоть символическим, хоть нет. Нет больше советской армии и праздника для ее восхваления тоже. Имхо, конечно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко