Erene, а почему только нотариально, это в Дельте так сказали? Нужно прозвонить им уточнить. Я держала счета в других банках, приходишь в банк с доверенным лицом и его паспортом и ИНН, сотрудник банка составляет доручення, подписываешь, снимают копию паспорта и инн доверенного лица и все.
Erene, а почему только нотариально, это в Дельте так сказали? Нужно прозвонить им уточнить. Я держала счета в других банках, приходишь в банк с доверенным лицом и его паспортом и ИНН, сотрудник банка составляет доручення, подписываешь, снимают копию паспорта и инн доверенного лица и все.
джулиетта, да, сказали в Дельта сегодня и в кассе и девушка в зале.
они уже не знают, что придумать, чтоб деньги не выдавать. Я наконец-то сняла все с карточки. Часть в кассе получили, а часть перевела на карту мужа. ОТР банк виза
Девочки, помогите плиз, я баран, вывести на визу др.банка: Дельта платежи-пополнить карту не Дельтабанка-получатель-ввести номер карты получателя и что и все? а какже МФО ОКПО и проч. прошу прощения если это оффтоп
джулиетта, просто номер карты и все. Остальные реквизиты система найдёт сама. В этом и засада, что не видно как в приват 24 фамилию получателя Внимательно заполняйте номер.
а выдача денег в банкомате так и не заработала? никто не проверял? и работает ли у кого-то пополнение счета киевстар? а то у меня уже несколько раз - мтс платеж прошел, а киевстар - не проходит