2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Vertu3112, болеро обалденное, малышка в комбезике такая лапочка
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
да уж девочки тут столько красоты и так много, что хотела выставить шапулю с шарфом для своей малявки и аж растерялась, а стоит ли
Стоит стоит, дорогая.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ТаткаТати, ой какая прелесть тепленькая, вы такие лапочки!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Молодец. А ты не боишься, что шапка без завязочек? Я сама не люблю вязаные шапки, такое впечатление ,что они сползают. И малую поэтому приучила к шапкам с завязками (она правда, еще маленькой в годик часто снимала их, поэтому просто нужно было завязывать). Да и мне кажется холодно зимой, в шеи и ушки задувать будет. А так классный компелктик, тем более ты его быстренько связал так. А на шапочке бубончики
lepata, спасибки vimart, у моей малявки появился новый прикол одевать капюшон из-за этого решили без завязок, и шарф хорошо закрывает, но с завязками или с ушками еще одну хочу связать все равно, если успею а так у нас тепленькая есть коламбивская та хорошо все закрывает. и это у меня шапка зелененькая была экспресс, так как срочно надо было и мне хочется такую, чтобы с ушками такими как типа той, что ты вязала, но я еще таких не вязала, и пока не знаю с какой стороны к ней поступиться
Я в прошлом году выкладывала кажется в этой теме описание подобной шапки.
Vertu3112, Хорошенькие кофточки и сумейка!!! Разве что может быть я бы пуговку обвязала под цвет ниток sergia,мужнин свитер точно как магазинный? Это на машинке? И твои свитерки - класс Все гениальное - просто, многие вещи даже выигрывают от того, что связаны просто ТаткаТати, НатусЬ, конечно же стоит, тем более, что то взрослые модели, а самые красивые (пусть меня все мастерицы простят) - все-таки детские Лесюньке так хорошо, такой насыщенный цвет, так глазены подчеркивает И бубон - цветок так хорошо смотрится - я тоже на предыдущей шапуле Тае хотела что-то подобное сбоку - гигантский цветок, но муж сказал - фатить - давай бубоны для разнообразия Какой сегодня день плодотворный на фастики А я надеюсь сегодня закончить свою шапку, уже сокращаю вверху, и примусь за зимний комлект для Таи - уже даже флис купила для подкладки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C