палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Koteyka, ну тут же еще стоит учитывать факты в какой момент родов вводится окситоцин, в каких кол-вах. Да, если ребенок уже в родовых путях, то ему нужно время чтоб проворачиваться и находить правильное положение для выхода, и если в этот момент слишком усилить сокращения - то это вызывает гипоксию. Так что я бы не относилась окситоцин как к чему-то очень страшному. Если его применять в нужных ситуациях, то это наоборот может спасти ребенка.
IceQueen, да, сейчас нужно не гадать, а думать, как избежать подобного в следующий раз. Что я и пытаюсь сделать. Те, кто такого не испытал, меня не понимают, и пытаются уличить в том, что я чего-то не поняла и не знаю, доказывают, что врачи всё правильно сделали и они молодцы, а я сама не смогла. Да не смогла вытолкнуть ребёнка за две потуги, а больше тужится мне не дали. До того меня минут 15 тужило, говорили гуляй ещё, вот и догулялась. Когда лежала после родов слышала, что врач с раздражением говорила акушерке, что не надо было меня стимулировать, а нужно было просто ждать и такого-бы не было. Стимулировала одна смена, а разгребала последствия вторая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_, капали до последнего, на потугах была с капельницей.
А я бы вообще опрос в какой то теме создала "капали ли вам окситоцин в родах", я вообще таких не видела кому не капали Разве что тех кого до роддома не довозили и рожали в скорой.
Я так поняла, Вы работник 4 роддома, но видимо не врач и не акушерка.
Я МАМА которая не любит несправедливого отношения к людям, которые делают свою работу. Все же врачам виднее, как поступить в той ,или иной ситуации. Хоть иногда мы уверены,что лучше знаем как надо! Вы глубоко ошибаетесь к 4 род дому я не имею никакого отношения. Хотя имею рожала там и осталась довольна и я и вся моя семья!
А гипоксия наступает только из-за введения окситоцина? Мне интересно а как же тогда бедным акушера- гинекологом поступать со слабостью родовой деятельности? Поделитесь, полезными ссылками, пожалуйста. А вы в срок рожали? Ну и вообще я думаю что в вашем конкретном случае помощь была оказана своевременно и ребенок не пострадал. Или вы хотели чтобы он родился синюшным и бездыханным?
kassiopeya, как поступать? Правильно диагностировать и стимулировать роды строго по показаниям. Я это уже писала ранее. Окситоцин, как и все другие препараты, имеет свои побочные эффекты, и применять его нужно только тогда, когда без этого нельзя обойтись.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kassiopeya писал(а):
А вы в срок рожали?
kassiopeya писал(а):
А вы в срок рожали?
39 недель и 3 дня.
kassiopeya писал(а):
Ну и вообще я думаю что в вашем конкретном случае помощь была оказана своевременно и ребенок не пострадал.
Честь и хвала доблестным акушерам-гинекологам, что я и ребёнок остались живы.
Ну и вообще я думаю что в вашем конкретном случае помощь была оказана своевременно и ребенок не пострадал. Или вы хотели чтобы он родился синюшным и бездыханным?
и я об этом тоже говорю! Согласна с вами!
Koteyka писал(а):
а нужно было просто ждать
и вы знаете можно было бы и дождаться, только чего это вопрос?????????7
А я бы вообще опрос в какой то теме создала "капали ли вам окситоцин в родах", я вообще таких не видела кому не капали Разве что тех кого до роддома не довозили и рожали в скорой.
Вот и я об этом. Видимо у всех была слабость родовой деятельности
Ну и вообще я думаю что в вашем конкретном случае помощь была оказана своевременно и ребенок не пострадал.
Честь и хвала доблестным акушерам-гинекологам, что я и ребёнок остались живы.[/quote] Это вы сейчас с сарказмом сказали?Тогда у меня встречный вопрос .Koteyka,а вот Вы же тоже врач.А скажите Вам пациенты тоже указывают, что им лучше назначить или Вы все-таки таки полагаетесь на свои знания и настаиваете на своем?ну просто интересно.Вы так хаите акушеров- гинекологов.а как же коллегиальность?
Я всегда стараюсь объективно смотреть на ситуацию и защищаю врачей, но с вашей стороны, странно отрицать тот факт, что 98% рожениц рожают с окситоцином. И уж тем более доказывать, как он всем был необходим. Причем это касается всех роддомов, а не только 4го
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
kassiopeya, я не хаю конкретных врачей (фамилий не называю). Я говорю про врачебные ошибки, которые есть у всех врачей, даже самых лучших. И их надо не скрывать, как у нас делается, а разбирать и стараться не повторять. Я поделилась своей ситуацией, как и другие в этой теме, имею на это право. Если под коллегиальностью вы понимаете прикрывание явных ошибок и халатности, которые нанесли вред пациенту, то я против такой "коллегиальности". Я лечу своих пациентов так, как будет лучше для них, а не так, как удобнее и проще мне. Или Вы не слышали о том, что некоторые врачи стимулируют, чтобы родила на его смене и лишний раз на работу не выходить (если есть договорённость)? Чтобы родила быстрее и поспать ночью?
Те, кто такого не испытал, меня не понимают, и пытаются уличить в том, что я чего-то не поняла и не знаю, доказывают, что врачи всё правильно сделали и они молодцы, а я сама не смогла
Я не пытаюсь доказать, просто хотелось бы тоже понять. Я пережила подобное. Тоже собирались применять вакуум, но в последний момент все же решили выдавливать. (это не 4 роддом был) Но у меня ситуация просто была другая: длительный безводный период, длительный период схваток и у меня уже не было сил тужиться нормально, у ребенка было двойное тугое обвитие и короткая пуповина (из-за чего и затянулись роды), тоже сердцебиение резко начало падать и врачи применяли экстренные меры. Но в моем случае я очень благодарна врачам и даже ни на секунду не усомнилась в их действиях. В уме была только благодарность и облегчение, что все хорошо закончилось.