При такой-то загрузке успеть своевременно выписать всем извещения?
Я слишком часто получаю повторное извещение. Причем первого я в глаза не вижу. У нас есть психически неуравновешенная бабушка, которая постоянно срывает объявления на подъезде. Что мешает ей порыться по ящикам?
Да уж, всё может быть. А помешать ей может индивидуальный замочек на ящике :)
Укрпочта как обычно чудит с извещениями о посылке, вчера мне принесли сразу два, первое за 22 число, и повторное за 25. И правда, чего два раза ходить, можно же сразу два принести Странно, что не через неделю принесли, заодно и за хранение насчитали бы. Отвратительный сервис.
а зачем ждать извещения? мне извещения пришло через 2 недели. как посылка пришла и я её уже как дней 10 забрала. знаешь трек-номер вбиваешь в инете - там все видно, где она находится. на удивление. укрпочта работает отлично. 5 дней шла посылка, забрала нормально. ну очереди -да. но 10 мин. постоять - не проблема. зато экономия - на НП она бы стоила 25, а на укрпочте - 8
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В нашем отделении хамят только посетители-пенсионеры. Правда есть у этого отделения недостаток, немного ленивые. Могут и не оформить посылку в день прихода и морозиться искать её.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
укрпочта очень порадовала.перед новым годом мне много девочек с россии слали посылки ..подарки для деток из зоны ато,а т.к. там почта закрыта слали через меня а я уже интаймом дальше.так вот все посылки вскрывали нашей почтой,но ничего не взяли.ни конфеты ни вещи ни игрушки и даже деньги не брали хотя почти в каждой посылки они лежали
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
В нашем отделении хамят только посетители-пенсионеры.
В моем предыдущем хамили и сотрудники, если вдруг ошибку в заполнении сделал - всё, караул, есть к чему прицепиться! А сегодня стояла на получение бандероли, девочка говорила по телефону, видимо по работе. И тут зашел мужчина-пенсионер, отодвинул меня, начал звать девушку, он с доверенностью, она нашла у него две ошибки и отправила, а я уже потом дала ей документы. Наглость - второе счастье для многих.
_______________________________ тем, кто остался молод
Отправляла недавно посылку (размером с коробку овсянки, я собственно в нее и упаковала), взяли за пересылку 9 грн и доехала она всего на день позже чем Новой почтой. Я Укрпочтой осталась довольна, думала моя посылка неделю телепаться будет вместо 3х дней
Для меня такая новость, Укрпочта присылает смс о прибытии посылки.А я на днях отправляла, смотрю что бланки новые.Телефоны отправителя и получателя выписывать надо было.Получателя телефон не знала, вписала свой номер.Пойду напишу, обрадую)
Девченки, приветики всем) Скажите у кого хорошие личные отношения с укрпочтой и почтальонами?( по своим каким-то причинам Сама проживаю на Песках. Есть очень большая необходимость получения посылок из-за границы, из России в частности. Нужно, чтоб посылки доходили до меня .... - совсем не доходят сил нет... Вдруг кому-то сказочно везет - можно списаться со мной в ЛС для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества?
_______________________________ Если посмотреть сверху, то сбоку окажется, что снизу ничего не видно