Записали меня на 2 узи к Ловчиковой. В теме толком отзывов не нашла. КТо у нее был? Какие впечатления? С мужем пустит?
Бали у нее на 1-м узи с мужем. Сначала нам не очень понравилось, как-то она резко разговаривала, по выражению лица мужа было видно, что хочет что-то ответить. Во время узи просто диктовала инфу медсестре. Но потом все рассказала и ответила на все вопросы. У меня оказалась низкая плацентация, и она подробно рассказала что это и чем чревато. Монитор для родителей в ее кабинете был маленьким - небольшой телевизор под потолком. Мы там ничего не поняли Это было почти 2 года назад
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
marina_xj, я была у нее на 2 узи. Говорит все четко своей медсестре, но на ваши вопросы ответит С мужем пустили и мы даже фото видео делали Но конечно с меркуловым не сравнить ее, меркулов душка
marina_xj писал(а):
К Меркулову можно в частном порядке попасть?
у меня есть его номер тел. нужен?
мама 2015, я на первом УЗИ была у Меркулова, на втором у Ловчиковой. Оба все показали, рассказали, были приветливы и терпеливы. Дама в регистратуре очень неприятная, такое ощущение, что своими вопросами и просьбами ты оскорбляешь ее до глубины души. Я хотела на второе УЗИ к Меркулову записаться, она мне рявкнула, что он в отпуске и еще график приема неизвестен, хотя я увидела, что в журнале у нее уже было разграфлено на Меркулова. Так что не особо надейтесь на исполнение желаний. Удачи на УЗИ.
все таки записалась я на узи к меркулову!надеюсь он действительно идет на контакт!девочки а что там вообще на 1м узи рассказывают? а женщина которая записывает на узи даааа действительно не очень приятная !
он сделает свои измерения /частоту биения сердца, длину детки от темени до копчика, расположение плаценты/, покажет детку, мне и пол пытался сказать, но на втором узи опровергли и наглядно показали.
Шурка1991,ну,Узи бесплатное,поэтому как есть. К тому же если с вами будет муж,то можно попросить чтоб на удачном кадре врач разрешил сфотографировать со своего монитора,а фото в любой фотопечати потом сделаете. Кстате узнать к кому вы попали можно по телефону по которому вы и записывались.
девочки поделитесь пожалуйста на 1м узи в графе розвиток у кого что отмечали?у меня подчеркнуто регресс вот почитала в нете а там такой бред ребеночка видела сердце слушала к врачу аж завтра напишите кому что написали то на прием хочется идти зная что спросить
Мне очень понравилось делать УЗИ в 1-м роддоме. Все вежливо, внимательно на все вопросы отвечали и даже помогли выбрать ракурс чтобы муж сфоткал манюню с экрана монитора. К сожалению не помню фамилию врача такой молодой, плотный, среднего роста
Adal, по моему мы делали УЗИ у этого ж врача, вроде фамилия Меркулов. Отзывы положительные, пустили по смотреть и мужа и старшего ребенка, все показал, рассказал.