а мы очень ждем кальсоны у мужа ноги мерзнут! я же так хотела до холодов их получить! от детских носочков игрушки отвалились в тот же день пришивала вот на днях бошки оторванные
Каріша, сохранились, я им хотела отослать, а они сказали что сегодня все равно уже не успеют посылку послать. Звонила им целый день, а они сбрасывали и не перезванивали. Хотя обычно перезванивали. И по аське целый день не отвечали. Пол часа назад девочка сказала, что ее не было на рабочем месте. А теперь уже поздно
Каріша, ой, все нормально. Они в субботу мне отзвонились, сказали что в пятницу выслали посылку. Я на радостях думала уже ехать на Новую почту, не знаю чего меня потянуло сначала им позвонить. А они сказали, что посылка будет в понедельник. Тоже хорошо. А то я переживала, что аж в среду. Завтра отпишусь.