Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
а лавандовое мыло из начала темы - им лицо умывать нельзя? оно будет агрессивным? я просто запах лаванды люблю. и какое мылко можно для лица? так чтоб и макияж сняло, и поухаживало за кожей?
Конечно можно. Каждое мое мыло подходит для лица (кроме тех, что с люфой - они только для тела). Кожу не пересушивает, макияж снимает отлично. Многие мои клиентки даже перестали молочком-демакияжем пользоваться. Но если кожа очень сильно пересушена, то лучше всего будет "Секрет Клеопатры" и "Домино".
Simona А если заказать, то через какое время забрать можно будет? и срок хранения?
После того, как все уже определятся и скинут мне заказы, я начну все готовить - на это уйдет где-то неделя. Потом отправлю вам - через день, максимум 2 коробочка с подарками будет у вас. :) А срок годности у него до 2 лет. Только хранить не в ванной, а в комнате. Уже когда сбрались пользоваться, тогда несете в ванну в мыльницу.
-- Вт ноя 30, 2010 11:28 pm --
Мыло для проблемной кожи "Лечебный деготь". Содержит натуральный березовый деготь, серу, масло виноградных косточек и эфирное масло чайного дерева. Запах дегтя - на любителя. Однако отлично справляется с прыщиками, высыпаниями и др. проблемами на коже:
Мыло "Липовый цвет" с цветочками липы, льняным маслом и витамином Е:
Очень популярное мыло "Мед и Травы". Содержит натуральный мед (софора, кориандр), настойку прополиса, молотую ромашку, лепестки полевого хвоща, масло облепихи, льняное масло, витамин:
"Миндальный орех" - с молотым миндалем, миндальным маслом, витамином Е. Пахнет миндалем:
Освежающее охлаждающее мыло - больше для лета, конечно, но вдруг найдутся любители этого аромата - "Мохито" - с эфирными маслами мяты, лайма, лимона, мелиссы:
Мыло-пемза отшелушивающее противогрибковое для ног. Содержит эфирное масло чайного дерева, мяты, люфу, настойку хлорофиллипта, мак:
-- Вт ноя 30, 2010 11:37 pm --
"Настроение моря" - с морским ароматом. Можно использовать для деток постарше. Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Овсяный мед" - содержит молотый овес, мед, витамин Е, масло облепихи, эфирные масла лимона и можжевельника: Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Органический скраб" - изготавливается из органической антиаллергенной мыльной основы. Содержит пудру шиповника, масло Ши (карите), витамины А и Е, эфирное масло розового дерева: Вес: прямоугольное с Феей - 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.; круглое весом 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Рисовый шелк" - мыло для нежной чувствительной кожи с рисовой пудрой, хлопковым маслом, витаминами А и Е и эфирным маслом бергамота: Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
-- Вт ноя 30, 2010 11:44 pm --
Мыло с нежным ароматом роз (не приторно): Вес: 100 грамм. Стоимость: 20,00 грн.
А эту форму я выливала сама из компаунда. Очень увлекательное занятие должна я вам сказать. "Шоколадный сюрприз" - в составе натуральный черный шоколад, какао-порошок, масло какао, масло кокоса, витамин Е. Пахнет шоколадом. Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Мыло для любителей цветочных ароматов "Цветочная Фея". Имеющиеся у меня ароматы: сирень, мимоза, лилия, роза, ландыш, фиалка, акация, лаванда. Сделаю любого цвета и аромата - под заказ. Вес: 100 грамм. Стоимость: 20,00 грн.
Еще одно мыло для мужчин "Тропический шторм". Пахнет морской свежестью.
-- Вт ноя 30, 2010 11:47 pm --
Фууууххх... Ну вроде основное показала.
Упаковывать могу в соломенные плетеные корзиночки, обернутые упаковочной подарочной пленкой и перевязанные ленточкой. В бумажные пакеты-саше с моим логотипом и бантиком, в мешочки из органзы, также каждое мыло могу обернуть в ткань типа мешковины или бумагу-тишью с рисунком.
А что представляет собой упаковочная подарочная пленка с бантиком? Я правильно понимаю, что это прозрачная пленка, обвязанная бантом как подарок? Вообще на Ваше усмотрение какая упаковка смотрится лучше? И еще меня интересует, как будет производится оплата?
Такая красота! Я бы много купила.... Несколько кусочков закажу. А обьясните мне тёмной что такое пакеты-саше и бумага-тишью И сколько каждая из предложенных упаковок стоит?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Рыжая, спасибо за заказик.) Из мужского - Paco Rabanne и Тайны Океана - подойдут? Получается 5 мылок по 20 грн плюс мешочки из органзы по 3 грн. Сумма заказа 115,00 грн. Способ оплаты и доставки напишу в личку.
Vik@ писал(а):
А что представляет собой упаковочная подарочная пленка с бантиком? Я правильно понимаю, что это прозрачная пленка, обвязанная бантом как подарок? Вообще на Ваше усмотрение какая упаковка смотрится лучше? И еще меня интересует, как будет производится оплата?
Да, правильно. Упаковка в корзиночке, конечно празднично смотрится. Но это если несколько мылок. А если одно, то мешочек из органзы или просто в пленочке с бантиком.
Оплата будет производится на карточный счет Приватбанка.
Tashika, пакет-саше это пакет из упаковочной бумаги бежевого цвета. Тишью - это тонкая воздушная бумага с рисунком. Упаковка в пакет саше с бантиком - 1 грн. Упаковка в бумагу-тишью - 1 грн. (это толкьо для нарезного мыла. Формовое смотрится лучше в пленке с бантиком) Деткам запаковываю мыло в пленку и завязываю бантики с двух сторон - получается конфетка. :)
Я постараюсь все сфотографировать и показать, как какая упаковка выглядит.
Девочки, я тут подумала, давайте все-таки буду отправлять каждому человеку свой заказ отдельно, чтобы не привязывать столько человек к определенному времени и месту.
Девочки, я тут подумала, давайте все-таки буду отправлять каждому человеку свой заказ отдельно, чтобы не привязывать столько человек к определенному времени и месту
Simona писал(а):
Девочки, я тут подумала, давайте все-таки буду отправлять каждому человеку свой заказ отдельно, чтобы не привязывать столько человек к определенному времени и месту
давайте все-таки буду отправлять каждому человеку свой заказ отдельно, чтобы не привязывать столько человек к определенному времени и месту.
я думаю так будет удобнее, ведь если у кого то не получится в этот день...это же кому то забирать придется...в общем проблемно. имхо Simona, зачем столько красоты показывать? я теперь пол года буду выбирать
Наверное это будет правильней
и дороже для нас
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
Simona, зачем столько красоты показывать? я теперь пол года буду выбирать
та же проблема . я теперь просто потерялась
Simona только ж это пока опрос? еще не заказывать? и до какого числа акция по таким ценам? до когда можно заказывать?