Думаю,что велик у Бандитки стоит как Жыгули))... С амортизаторами конечно всегда лучше, но, хорошие с амортизаторами дорого будут стоить.... Но зато могу только представить как на таком велике по острову))
Велосипед у вас конечно очень классный, но это уже не тот ценовой уровень, что б пару раз проехаться по Хортице.
Бандитка писал(а):
но попу набивала...ужас...
а попа со временем прывыкает можно еще седло поставить помягче... я три года откатала на обычном велосипеде без подвеса- попа болеть начинала только после 6-7 часов кручения. сейчас конечно у меня подвес и я ему ненарадуюсь НО повторюсь это совсем другая ценовая категория
chacha писал(а):
у тебя нет крыльев на велике
у меня крылья лежат дома - одеваю только по погоде, в остальное время не вижу в них надобности, но это мое личное отношение
мой вельчик
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, ну вот и я думаю, что мне пару раз в неделю прокатиться хватит и обычного, ну в смысле без заднего амортизатора) А передний везде есть? Или тоже нет? Эх, хочется красивенький все таки, девчачий)) Понравились giant, но цены там наверное...
практически везде, только проблема в том, что на дешевых велосипедах вилки такого качества, что работают только первое недолгое время или под мальчиками в 100 кг весу
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А какой самый недорогой и более менее приличный из Giant?
Думаю порядка 400 долларов за начальные ... Думаю у бандитки из профессиональной серии...
Цитата:
можно еще седло поставить помягче...
Не всегда это решает проблему... рассмотреть велошорты или велотрусы нужно будет..т.к. натирать в обычной одежде это как пить дать.. Велотрусы надеваются то на голое тело) и тогда ничего не натирает и не болит))
Цитата:
что за $300-350 ничего путнего мне не светит
Из брендовых великов не светит конечно.. или дешевых типа горного типа, бюджетного класса. - можно найти.. Хотя лучше добавить 50-100 и купить уже брендовые нормальные велосипеды.. Это как купить NOKIA и типа реплика под Nokia на 20% дешевле)) Экономия на спичках))
а попа со временем прывыкает можно еще седло поставить помягче...
Мое ИМХО - попа не привыкает... И шорты и седло помогают не особо..если речь идет о дороге с плохим покрытием. Вот крылья, корзинки.. - это реально фигня. А вот амортизатор - то, что реально добавляет комфорт в езде. Каждый выбирает по себе, но если девочки просят совета, я за то, чтобы сказать реально и правду ...попе будет больно. Я так покупала Мериду..с мыслями о том, что привыкну и т.д...Нифига, не привыкла и удовольствия не было. И желания кататься тоже
Неплохой за такие деньги) Главное ,чтоб удобный был. поэтому быстренько к нему на свидание с примеркой)) Я ж говорю нормальные брендовые велики будут от 400 примерно начинаться..но никак не 300...