Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вчера глянула "неизвестный" - отличный фильм. концовка реально неожиданная. я столько всего придумывала в ходе просмотра фильма. и так и не угадала. "исчезнувшая" - ну это вообще шедевр. ту реально не угадаешь с самого начала как будет развиваться события и чем все закончится. обалденный фильм просмотрела ТОП-50 фильмов с неожиданной концовкой почти все гуглила по кинопоиску, и расстроилась, большинство фильмов с маленьким рейтингом, да и у многих в ролях ни одного знакомого имени (а первую 10 уже давно видела). так что спасибо тем, кто оставляет отзывы. заинтересовал фильм "влюбись в меня, если осмелишься". правда остановила то, что она драма-мелодрама. не люблю сопли о любви. он в таком жанре ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, спасибо вам за темку. Сегодня посмотрела "Ярик" - смотрится легко, в течении фильма герою встречается много добра, а концовка сказать, что печальная - ничего не сказать. Фильм впечатлил однозначно
Помощник окружного прокурора оказывается втянутым в опасное противостояние с человеком по имени Тэд Кроуфорд, который пытался убить свою жену и пытается избежать наказания при помощи юридических проволочек, вынуждая правосудие совершать ошибку за ошибкой...
хороший фильм , рекомендую к просмотру. Энтони Хопкинс, как обычно, сыграл на высоте, обожаю этого актера
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
48. И пришёл паук
так себе фильм, один раз посмотреть можно.
Kapriz писал(а):
40. Читая мысли
смотрела 2 дня его, не знаю, почему он попал в этот список? Такая дрянь редкостная.
Kapriz писал(а):
63. Наркоз
на одном дыхании смотрела, тут нет неожиданной концовки правда, но фильм зацепил.
juli 7, вот и я перечитала весь ТОП - рейтинги у большинства фильмов такие низкие, и отзывы плохие. как они попали в топ зато отзывы наших форумчанок больше впечатляют
смотрела Исчезнувшая, понравился тоже, пол фильма думала одно, а оказалось совсем другое Посмотрю еще, то что тут девочки советуют
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
juli 7, ещё не начинала. не могу себя на него настроить, меня название уже отторгает. фильмы где в названиях присутствует слово любовь - не для меня. может настроение нужно соответсвующее, но пока не могу на него настроиться
Помощник окружного прокурора оказывается втянутым в опасное противостояние с человеком по имени Тэд Кроуфорд, который пытался убить свою жену и пытается избежать наказания при помощи юридических проволочек, вынуждая правосудие совершать ошибку за ошибкой...
хороший фильм , рекомендую к просмотру. Энтони Хопкинс, как обычно, сыграл на высоте, обожаю этого актера
Kapriz писал(а):
63. Наркоз
на одном дыхании смотрела, тут нет неожиданной концовки правда, но фильм зацепил.
Два фильма из списка можно посмотреть Но прослеживается какая-то связь... Перелом... Наркоз...
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Мне понравился фильм Идеальный побег с Йовович. Как по мне так концовка неожиданная. Из недавних просмотров понравились Остров проклятых, Ключ от всех дверей и Исчезнувшая. Сейчас вот темку перечитаю и еще что то выберу. Но не хотелось бы ужасов и кровавых убийств, спать потом тяжеловато.
Для него наверное надо настроение подходящее... я тоже сначала не въехала в эти странные пари, а потом втянулась, вторая часть (взрослая) уже гораздо интереснее