annechka,песочные наборы отпускают только по 10шт, могу предложить с остатков, вот такой набор http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=208_209&products_id=3431 lotos,раздачи были и на Металлургов, как сейчас будет не знаю т.к. машина сломалась ЖеняЯ,в названии темы стоит дата очередной отправки ele55357976,вот эта приехала Доска магнитная 2х-сторонняя 9111-2С, только цвет не помню розовая или фиолетовая, брать ее будешь?
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Виктория, подскажите в этом конструкторе www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=44_46&products_id=4477 есть съмные части? он такой маленький не пойму что там собирать
annechka,он в сетке sashulka,я узнаю что там снимается
Раздача приехавшего заказа будет на анголенко (сорри машина в ремонте) возле подземного перехода со стороны рынка пятница и понедельник в 11,00 и 12,30; Если кто-то хочет забрать в другое время звоните договоримся P.S. Суммы и телефон скину всем в лс
Напишите кто когда приедет
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!