VesnaGirl, собачки любят больше тех, кто с ними занимается и играет Мои больше любят меня, а слушаются лучше мужа. Он строгий очень с ними, а со мной можно и подурачиться
Taisiya, Ну вот так и есть - муж с ним гуляет, я крайне редко. И муж с ним на улице и с мячиком, и с тарелкой, и с лазером, и просто дурачатся, а я дома с ним с мячиком, с лазером. И то редко очень. С меня еда и пожалеть Когда кошка обижает Хотя раньше как и я гуляла, и муж, то равно любил, в принципе.
VesnaGirl, надо почаще играть. Есть хорошая тихая игра для дома - "найди игрушку". Даем собаке понюхать игрушку, можно немного подразнить, поиграться, потом игрушку забираем, собаку выставляем из комнаты в коридор и закрываем дверь. Прячем игрушку в комнате и запускаем собаку, пусть ищет. Моим очень нравится искать Еще можно какие-нибудь трюки разучивать, собаки любят учиться, особенно если вознаграждение вкусное
Да-да))) Частенько играем в нее, но пока что такой игрушки нет. После переезда потеряли, а мячики у него другая ассоциация. В общем найдем ту самую мягкую игрушку, подобную, будем играться) Ага, наш барбос за сыр, а еще лучше за кошачий корм готов продать родину
petit86, какие хорошенькие малышата! Дети все в папу брюнета? Марта уже такая взрослая. Вроде бы только недавно она у Вас появилась, а уже тетей стала. Быстро время летит.
Да,папа черно-белый,ну и рыженькое чуть чуть есть.А млыши триколор будут,я их видела. Сестричка из другого помета-старше.А Мартушке в марте 2 годика!Такя прикольная,каждый день новые открытия:в футбол играем,мыльные пузыри ловим,на деревья лазим,а сегодня пела под мобилку и губную гормошку.
Может кто знает, чей потеряшка? 03.05.2015 найден гладкошёрстный фокстерьер - мальчик, возрастом до 2-х лет, абсолютно здоров. Найден на ул. Исторической в г. Запорожье (Заводский район - Павло-Кичкас). Ищем хозяев, отдадим в хорошие руки! https://www.facebook.com/zaporogec/phot ... =1&theater
Taisiya, Приветик!!! Нужна помощь! Сегодня после прогулки на Хортице - 3 клеща в ушках. И это у нас обработка препаратом - Инсектостоп. Скажи, чем ты своих любимцев обрабатываешь?
LittleDevil, мои сейчас обработаны Чистотелом, в этом месяце скорей всего буду капать Фиприст, если Рексолин не найду раньше. Перед поездкой на Хортицу могу спреем Больфо побрызгать, но он только до окунания в речку, потом уже не работает. Май очень проблемный месяц по клещам, лучше совместить два вида защиты, например капли + ошейник, или капли + спрей. Только посмотреть, чтобы действующее вещество было в них разное.
Инсектостоп получается совсем не сработал, раз столько клещей. Надо срочно повторно обработать, а то еще нацепляются. И теперь в течение 10 дней измерять собаке температуру утром и вечером, и смотреть на общее состояние собаки. Знакомая ветеринар говорила, что в этом году много нетипичных случаев пироплазмоза, температуры нет, моча светлая. Собака просто становится вялая и кушает неохотно. Анализ подтверждает пироплазмоз.