Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а який взагалі порядок. от ми, скажімо, приїхали з трьома пакетами (до речі, на швидкій? чи на таксі?)) не смійтесь, дівчата, я не уявляю просто))). Десь там у прийомному покої заповнюють купу папірців, а потім куди відправляють? переодягатись? А пакети всі ці?...А хто в них що шукатиме, коли що? ....я склала три пакети. Один - для дитинки. Один - для себе і одяг для чоловіка Один - безпосередньо на пологи: окремі прострирадла, рушники паперові, пелюшки і що там ще треба було...шапочка і шкарпеточки дитинчаті... собі ночнушку на пологи, мило рідке.
а потім після пологів дві години в залі - і йти до палати? з цими ж пакетами, так?
Coolbabka, Пакеты после родов нести ты уж точно не будешь
Я вызывала скорую И тоже было 3 огромных пакета Переодевалась я прям в приемном покое А после родов через 2 часа меня на каталке отвезли в палату вместе с пакетами
Coolbabka, мы с мужем на своей машине поехали, если нужно в определенный роддом то на такси, потому что скорая карета везет в ближайший роддом. Пока в приемном покое муж заполнял бумаги, я там же переоделась, после переоделся и он. После этого прямой дорогой (по лестнице пешком , держась за стеночку т.к. схватки каждую минуту) в родзал, муж со всеми пакетами за мной. Я так же складывала все отдельно по пакетикам, даже подписала, что для сынульки, что в родзал, что на выписку, но ни отдельные пакетики, ни бумажечки с подписями моему мужу не помогли, он так волновался и все время у меня переспрашивал, что и для чего нужно. Если нет рядом мужа, тогда нужные вещи достает мед.персонал. После родов вас с малышиком оставляют на два часа в родзале, потом на каталке с акушерочками и пакетиками отправляетесь в палату - наслаждаться своим счастьем
Ириш, нам говорили, чтобы бардак в родзале и палате не разводить. Сумка много места занимает, а тем более не одна. А пакет сложил и дело в шляпе
Да ну бардак как раз из-за пакетов, как по мне больший,чем из-за сумки. И почему это сумка не одна? как раз взял одну и порядок, туда складываешь, что не нужно в конкретный момент, тот же халат запасной, вещички малышика - застегнул и засунул под кровать - делов-то Но с их порядками не поспоришь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
а вот если своим транспортом могу "тонко" намекать на вознаграждение за прием!
У моей знакомой, живет через дорогу от роддома, в нем же и собралась рожать, когда начались роды, понятное дело, что скорую никто не вызывал - пешочком через дорожку и в роддом - так они не хотели без визы скорой вызывать - типа вызывайте скорую чтобы дорогу переехать Но это было лет 5 назад
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
что-то я совсем запуталась с роддомами. Если смотреть по прописке то увезут меня в 5, но проживаю на территории 3, в паспорте лежит справка с ЖЕКа, что проживаю без прописки на территории 3. Девочки мне куда?
Хамелион, а в консультацію ти яку ходила? мені здається, раз у тебе там довідка з ЖЕКу, то можуть в 3-й повезти. Витягнеш довідку - повезуть у 5-й))) Але це тільки моя логіка!
Хамелион, по идее тебя повезут в тот роддом, за которым закреплена твоя женская консультация. Я прописана на Южном но в ЖК ходила в 5 на БШ. Должна была рожать в 5 роддоме потому что туда стала на учет, но его закрыли на мойку и я поехала договариваться в 9.