Летучая_Мышь,inn4ik,Esperanza,Minutka, девочки спасибо большое вы в меня вселили оптимизм все расскажу любимому и будем решать, ну пока конечно предварительно..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Я бы хотела 11,02,2011 :) Но есть и такие варианты... 21.01.2011 или 20.01.2011, жених хочет чтоб побыстрее, я как бы не против, но от красивой даты отказываться не хочется. Может еще какие варианты есть а я проглядела? Подскажите, вдруг кто знает... Кстати никогда не думала что выйду замуж зимой.... честно говоря я вообще не подозревала что замуж выйду, мы эту тему как-то замяли и просто жили вместе а тут на тебе... вот сижу голову ломаю... как, где и что к чему...
Margrit,Алена МВД, и я такая же Я еще этим летом не думала, что мы весной решим расписываться, а уже и с датой определились. Дурное дело - не хитрое Тоже зотим, чтоб уже тепло было и зелень, чтобы пофотографироваться, поэтому выбрали конец апреля.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А я жутко надеюсь на снег, фотки должны получиться замечательные, а как потеплеет мы отдельную фотосессию устроим или на очередную годовщину отношений в августе
Девочки, не знаю, может и не кстати в этой теме............... Всем так хочется красивую дату, но мне кажется при выборе даты надо обращать внимание еще на одну мелочь... Наш календарик.... Хотябы немножко предположить, чтоб эти дни не испортили праздник.... Тем более если намечается венчание..... Конечно, все точно выччитать надолго вперед не получится, но хотябы приблизительно.....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, я согласна. Лучше бы постараться угадать с датой.. Чтобы не испытывать лишнего дискомфорта в свадебный день. Тем более свадебное платье - не самый удобный наряд для этих дней
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika,Милая,Алена МВД, Согласна...Действительно, жутко... Но почему не высчитать? Что мешает? Выбирайте, приблизительно, середину цикла и точно не ошибетесь. Мне в этом повезло, все точно почти до минуты, но жутко болезненно... поэтому считать нужно обязательно.