Продам интерактивную собачку Лакки новая в коробке, ребенка не заинтересовало, к сожалению была куплена в магазине за 350 грн супер качественная пластмасса собака выполняет такие функиции: При включении: Гав-гав-гав! Привет, дружок! Меня зовут Лакки. Давай дружить! Поиграем? играет в догонялки (дотронься до спины — Собака скажет: "Давай побегаем, попробуй догони!" И она будет убегать от тебя под веселую мелодию (5 мелодий) Объезжает препятствия (если перед Лаки выставить ногу или другое препятствие – она его обойдет) Если перегородить ему дорогу впереди и сзади, он остановится, залает и расстоится. Уберите преграду , и он обрадуется и побежит дальше танцует (погладь Лакки по голове, и он начнет танцевать) Веселые фразы собачки мотивируют ребенка с ним играть: дотронься до носа – "И кто это не боится трогать меня за нос?" дотронься до рта – "Ты хочешь дать мне вкусняшку?" погладить под хвостом — Лакки пукнет и извинится приподними хвостик – "Ой-ей, прекрати это!" Для работы игрушки необходимы 3 батарейки АА (в комплекте)
Размер коробки: 26x15x19 см (ДxШxВ) Длина шенка -19 см Игрушка выполнена из качественных материалов. ПРОДАМ ЗА 280 ГРН
Последний раз редактировалось Vestok 18 янв 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.