и работает ли у кого-то пополнение счета киевстар?
это киевстар глючит периодами, не могла полнить ни с каких карт, ни дельта, ни приват, ни других банков. Но периодически "отпускает" так что тут дельта ни при чем.
Подскажите, как в ДельтаПлатежах поменять карту?? У меня есть детская и есть карта на которой был депозит. Списываются деньги всегда с депозитной. А мне надо с детской. Не могу разобраться!!
между своими счетами не переводится, т.к социальная, НО я по ошибке кинула на бабушкину не ощадную, а социальную - деньги пришли, но часа три были не видны в остатке по счету - светились рядом со счетом в скобках голубым. потом нормально отразились. потому перекинуть можно на этот счет через чью-то карту лимитом в 2500 в сутки
вывела основную сумму на зарплатную карту (виза) мужа, осталась мелочевка на пополнение счетов позвонили из собеса - сказали что они прекращают работу с Дельтабанком, поэтому детские переоформлять в др.банке надо