ДЕВОЧКИ!!! есть пакеты в наличии, ждать не нужно, кому домашнюю коптильню уже сегодня?
Раздача будет воскресенье,05.04.15 - напротив ВТБ банка.С 18.00 до 18.15. Я в голубой с синим, спортивной куртке.
В прошлом году брала пакеты для домашнего копчения, готовила рыбку и мясо, ооочень понравилось. Вкусно, ничего лишнего, быстро и заморачиваться не нужно .
сайт: http://packetkop.io.ua/ Цель СП: покупка по оптовой цене. Экономия на доставке. Орг.сбор: 12 % (планирую брать 100 шт. min) Минимальный заказ: нет Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней со дня оплаты поставщику. Раздача: Металлургов по воскресеньям, Маяковского, Бородинский по договорённости. Цена одного пакета 17 гривен 50 копеек
телефончик 067-28один-72-2девять
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Хамелеон 05 апр 2015 22:15, всего редактировалось 17 раз(а).
Девочки, кто уже тестил пакетики, поделитесь проверенными рецептиками рыбки и мяска. П.с. написано, что использовать в газовой духовке, значит, в электрической не получится?
Хамелеон, пакетики в наличии или под заказ? какой объем внутрь помещается? курица на 2кг поместится? если в наличии - мне 2шт нужно , заберу на раздаче
Последний раз редактировалось Анка_Рыжик 23 янв 2015 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
если порубить точно поместится)), а так даже незнаю
Анка_Рыжик писал(а):
если в наличии - мне 2шт нужно
в наличии есть, но раздачи в єти віходніе нет, если хотите в следующие віходніе маякну насчет раздачи. БелочкА, на єти віходніе не будет раздачи, могу взять на следующие, если будет еще актуально
Анка_Рыжик писал(а):
а на сковородке под крышкой не пробовали?
єєє даже не догадалась, так попробовать.
Анка_Рыжик писал(а):
а в электрической дцховке - что не так получается?
опилки не хотят тлеть, я так поняла, что мяско просто тогда тушится как в рукаве, а не коптится как должно.
Девочки, извиняюсь что не написала про раздачу, меня нет в городе, приеду 15.02.2015 сразу сделаю раздачу. Кто оплатил или написал пришлю приглашение в личку (надеюсь до єтого момента не сдохну ), напишу и в теме:
Раздача будет 15.02.2015 с 11-00 до 11-30, орентир МетаБанк во дворах, автомобиль фиолетовая (почти черная и очень грязная) лянча, я в желто-зеленной спортивной куртке.
Т.к. всю ночь буду ехать, очень прошу (прям умоляю ) заберите пакетики по раньше. Спасибо за понимание