Могу посоветовать от личного репетитора по истории. Сама лично у нее готовилась, учила историю вообще с нуля, за год успели подготовиться и сдала лучше чем все долгие предметы на 180баллов. Если что в лс пишите!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Девочки, всплыл очередной вопрос. Как вы оплачиваете услуги репетитора, на месяц вперед или за каждое занятие? И практикуют ли ваши репетиторы отработку за каждое пропущенное занятие (т.е. если вы проболели или не смогли приехать на занятие, то его нужно обязательно отработать в другой день, чтоб репетитор не потерял деньги)?
У нас дома дурдом по вечерам, нет укромного уголка для работы с репетитором. Мы нашли другой способ. Преподаватель с лицея Перспектива проводит курсы 2 раза в неделю по 1 часу 30 минут. В группе 5 человек. Сидят все за одним столом перед учителем. В принципе внимание уделяется всем и немного дешевле чем репетитор на дом.
Белка,я оплачивала и по занятию отдельно, или по истечению к примеру 5-10 занятий. Последнее мне кажется удобнее и для родителей и для репетитора. А если не секрет кто сколько сейчас платит за час?
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Людочка,мы платим по 50 грн (правда должно быть не меньше 400грн в месяц), но мы сами ездим к репетитору и нас все время пугают повышением Не знаю дешево это или нет
Подскажите пожалуйста репетитора по физике, желательно Правый берег, но если сильный репетитор, то можно и в другом районе. Мы в панике: готовили английский язык (как 3-й предмет на ЗНО), а правила приема поменяли и по нашим специальностям нужно сдавать физику. Поэтому нужно в кратчайшие сроки осваивать физику.