Olga89, тут дело в другом...Света, как и Марина свято верят нашим врачам и вцелом в медицину. Я когда то Марину спросила, почему не ищут другую клинику, она сказала, что доктор отличный, о нем хорошие отзывы в Киеве и точка.
Если будет скан истории болезни и гистология с МРТ берусь разослать по Израилю, Австрии и в Минск. Светлана, чувствую, что вы читаете нас=зарегистрируйтесь здесь и вышлите мне эти данные или вышлите Ольге через вконтакте. Попробуем еще раз постучатся. Бороться нужно за каждый день.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, Света обратилась с просьбой о помощи....немного не в тему, но все таки размещу:
Цитата:
Оля привет я наверное вам надаела но это очень срочно мне нужны деньги на опирацию завтра мне будут опирировать грудь васпалился мастит нужно 500 гривен помогите если можете.
Девочки, Света обратилась с просьбой о помощи....немного не в тему, но все таки размещу: Цитата: Оля привет я наверное вам надаела но это очень срочно мне нужны деньги на опирацию завтра мне будут опирировать грудь васпалился мастит нужно 500 гривен помогите если можете.
Беда, беда а не Света Хоть бы про Даню что написала