Я как очень давний любитель серебра не прохожу мимо ни одного отдела серебра в городе Вот неделю назад я влюбилась в один красивый набор, примеряла, рассмотрела и стала изучать производителя....
Итак, Вашему вниманию представляюЮвелирный дом "Бигсан" г. Белая Церковь. Очень необычный дизайн, за что и полюбились Серебро с золотыми пластинами (не покрытие, а пластины, т.е. не стирается), с эмалью, камнями, необычайная коллекция для патриотов Украины,для женщин очень много нового и неординарного,для мужчин представлен отличный выбор! Рекомендую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На каждом изделии 2 пробы: золота 375 и серебра 875 !
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Если очень захочется себя порадовать - пишите возможные замены Не забываем о контактных данных - форма
Информация
СП не продлено
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 26 янв 2015 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
созваниваемся с подружкой, они с сестрой все дома перемеряют и я рассматриваю. Делимся впечатлениями. Все такое класснючее
-- 18 янв 2015, 23:04 --
Кстати, посмотрела на свое первое сообщение в этой теме, где я добавила картинки - практически все это видела, украинская тематика была вся и с эмалью, и мужское, только вот это было в зеленом цвете и смотрелось еще лучше и не было вот этих двух изделий
в общем. спрашивайте, буду отвечать, что видела точно, что точно не нашла и что под вопросом. Зрительная память у меня хорошая они у меня сейчас все перед глазами
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
видела кольцо с розовой эмалью и цветочками из серебра на фоне этой эмали? И кольцо с разноцветными камнями, размещенными хаотично, по бокам кольца пластинки из золота. ?
нет. в этих кристалы, а в кольце - камни не на клей посажены, а в держателях. и сдесь пластины по бокам ровные, а в кольце выпуклые дугой наружу. и все камни разного размера.
vitaminkabv, добрый день, скажите, а когда меняются цены у них? ну чтоб знать сколько по деньгам выйдет то, что хочу? влюбилась в комлект с камешками цветными)
Alexa, еще не дошла до работы, знать буду после нее, там их массово заказывали. Скоро там буду и напишу.
Ярунка писал(а):
Так что получается всего моего заказа не было 3 кольца и набор серьги + кольцо.
в розничном так и отвечали, но у представителя было ооочень много всего, но именно ваших двух колечек не было. Так совпало. Кому-тов полном обьеме. По акционным наборам тоже написала выше.
Лиляся писал(а):
а в кольце выпуклые дугой наружу. и все камни разного размера.
нет я такого не видела если ы правильно друг друга поняли. Может это другой производитель? в том же магазинчике разные производители были
coldgirl писал(а):
vitaminkabv, добрый день, скажите, а когда меняются цены у них? ну чтоб знать сколько по деньгам выйдет то, что хочу? влюбилась в комплект с камешками цветными)
добрый день! Сказали, что с сегодняшнего дня. Жду. Сразу вам покажу. который радужный? были в наличии только серьги, но еще много. Ни кольца , ни браслета. А тот, что россыпью - не было ничего до встречи в следующем месяце что-то закончится из наличия, что-то добавится, производство постоянно.
coldgirl писал(а):
и можно мне в личку инфу, где посмотреть можно?
пишу