Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
jenya, страниц, наверно, 10 назад, когда еще я только начинала диету, я спрашивала у девочки одной как можно жарить оладки без масла, теперь приловчилась и могу даже блинчики без масла жарить . Сковородки у меня тоже тефлоновая и с керамическим покрытием, мне нравится больше с тефлоновым, наверно это еще от качества самой сковороды зависит
Девочки, а кто какие витамины принимает. Не могу дождаться свои с IHerb, хочется уже начинать. Есть какие-то недорогие комплексы на первое время?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
vimart, я отруби Нордик по 19,99 грн видела позавчера в Сильпо, 125 гр пачка.
НЕ, не 125 гр, в пачке 700 гр. Я чего и обратила внимание на нее, потому что видела, что девочки писали , что стоит около 40 грн в Сильпо. Но уже разобрались Вот такие
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки увидела в магазине кобасу варенку высшего сорта из говядины, Фитнес, и там такая жирность: Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 12,0 г Жиры - не более 9,9 г
Можно такую или нет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже нашла ответ, до 4% без ограничений, 4-10% - 100гр - 1 ДОП. Значит на обед можно делать бутеры, дю-хлеб+такая колбаска будет хорошо.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, еще есть тоже Фитнес, там жиров до 4% , но она дорогая, по мне так лучше кусок курицы съесть. Колбасу брала 1 раз - соленоватая она (кстати на нее в Билле сейчас скидка), еще брала сосиски Фитнес - тоже как доп, вот они вкусные. Ну, это так, для разнообразия
Девочки, а кто какие витамины принимает. Не могу дождаться свои с IHerb, хочется уже начинать. Есть какие-то недорогие комплексы на первое время?
Мне тоже интересно. Я вот принимаю "Формула для женщин", пр-во США. Давно пользуюсь этими витаминами и другими препаратами этого производителя. Может, кто еще чего посоветует. Хочется конечно натуральные витамины пить. От них толка больше, чем от химических витаминов.
Юлька85 писал(а):
Девочки увидела в магазине кобасу варенку высшего сорта из говядины, Фитнес, и там такая жирность: Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 12,0 г Жиры - не более 9,9 г
Можно такую или нет?
Уже нашла ответ, до 4% без ограничений, 4-10% - 100гр - 1 ДОП. Значит на обед можно делать бутеры, дю-хлеб+такая колбаска будет хорошо.
Девчата, а сладости по Дюкану можно в любое время потреблять или есть ограничения?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
annechka,спасибо Еще вопросик - есть ли где-нибудь к рецептам, в частности к сладостям, расшифровка по калориям и БЖУ?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).