Всё и я деньги вывела. Спасибо громадное за помощь в три руки, одна бы я не успела вывести до февраля. Орхидея, вывела через Креди Агриколь, мгновенная виза стоит 30 грн.
в кредиагриколе 1% снимает с входящей суммы. самый маленький 0,3% был у Альфа банка, но я не уточила карта Виза или МК, но на сайте их есть информация и тарифы на обслуживание. так что лучше прежде чем ехать - пройдитесь по сайтам и тарифам
В новостях сказали вчера ночью взорвали что-то возле отделения дельта банка на 40 лет советской Украины. Повыбивало стёкла. Похоже у людей уже сдают нервы, страшно и в отделение идти...
В новостях сказали вчера ночью взорвали что-то возле отделения дельта банка на 40 лет советской Украины. Повыбивало стёкла. Похоже у людей уже сдают нервы, страшно и в отделение идти...
Я сегодня оформила карту Виза в Приват банке(выдают ее бесплатно,берет за пополнение 0,5%,снятие без%),у.меня ВОПРОС - впервые зашла в май дельта и не пойму как там переводить,с чего начинать?Помогите