Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Тоже крохмал покупала в Сильпо, а недавно закончился, пошла, а его там нет, только картофельный. Соль использую морскую в основном, но есть ли разница не знаю
Состав: соль пищевая гималайская розовая. Описание: Большой процент составляет железо (Fe), калий (K), кальций (Ca), магний (Mg), благодаря чему соль приобрела естественный розовый цвет. Минералы и микроэлементы розовой соли сохраняются в природной форме и полностью усваиваются организмом, в отличие от искусственных минералов в витаминных комплексах и биологических добавках. Полностью натуральный состав – без глютамата, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов.
+Anutka+, я уже несколько лет пользуюсь. Нравится.
У меня сегодня первый день "Атаки". Полет нормальный. Стараюсь пить побольше воды, но не лезет. Но в книге написано, что в 1,5 литра жидкости входят и чай и кофе. Долго думала нужна ли мне "Атака" или лучше сразу перейти к "Чередованию". Все же решила отсидеть положенные три дня. Утром готовила лепешку овсяную, вкуснятина. Дочка съела лишнюю четвертинку и себе попросила. Ни разу за весь день не ощутила голода. И обедала, и ужинала потому что надо.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И мне ссылочку,где можно купить кукурузный крахмал плиз дайте Агар-агар только в Билле и Ашане продается? И еще плиз,девчонки,подскажите, вот для сладостей по Дюкану в рецептах везде сахарозхаменитель используется, а где вы его покупаете и в каком виде?я вот только видела в таблеточках маленьких, предназначенных для чая-кофе. А еще в каком-то виде он продается?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Dondurma, муж мой сегодня тоже первый день на атаке Ел яйца, курицу, творог с кефиром нулевые, на ужин рыба. Тоже вроде не жалуется. Девушки, а где все-таки в городе найти ширатаки? В ашане нет, в двух сильпо нет. Хотела взять на пробу перед тем как заказать в интернет-магазине побольше. Кукурузный крахмал взяла в ашане - фирма август (я их гречку люблю, чистая всегда). Про сахзам тоже интересно, хотя муж сказал не будет ни кофе, ни чай на диете (типа сладкого нельзя, а без вкусняшки не то пальто).
jenya, есть жидкий. Есть в рассыпчатом виде. Видела оба варианта в Ашане.
Моя стевия оказывает мне дополнительную услугу. Она с ванильно-кокосовым вкусом. Больше одной чашки кофе в день я выпить не способна. Вкус явно не мой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...