Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: на раздаче Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов ЦЕНЫ ОКРУГЛЯЮ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ
СЕРТИФИКАТ ПРОДУКЦИИ
фото
ВАШИ ОТЗЫВЫ
leona335 Спасибо большое) За вкусное молочко. Сразу скажу отзыв. Пришла домой и мои сразу открыли. Очень понравилось в ведерке. НЕ горчит. Без кристаллов. Как в детстве
Руслана Открыли баночку вареной - отличное
olyazp Cпасибо за сгущенку!!!! Пока открыли только варенную в стекле, очень понравилась
Гои Молоко брала в железной банке очень вкусное понравилось спасибо
tanushka12-84 Очень вкусная варенная сгущенка, спасибо большое
olyazp Сегодня открыли и попробовали Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 , очень понравилось всем , брат вообще сказал, что из всех ранее опробыванных( премия, ичня , первомайская и т. п.) это самая вкусная и лучшая. Спасибо за вкусняшку!!!!
Заказы
Цена указана с % сп и подорожанием
Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 17 грн в сп
orifija, это хорошо когда у всех товар разный, я так тоже проводила сп игрушек, подошли, назвали ник, на пакете у меня уже все разложено и подписано, но я ж примерно помнила что , к примеру Ната заказала гараж, я помню какой он и быстро из кучи всего его нашла. а тут все одинаковые банки, прийдется каждый пакет пересматривать в поисках нужного, это займет, как мне кажется, очень много времени.
Так ты сверху на каждый пакет приклей бумажечку с НИКом и сумма. Я в самом верху пакета ( почти у ручек) клею бумажечки , что б сразу было видно НИК. Девочки с зарубежки тоже так делают, а у них в разы больше заказов и все настолько разные без подписи пакетов не обойтись.
_______________________________ Для спасибо жми на
orifija, с игрушками так и делала, клеила ник и сумму на пакет. Может так и делать, только раздавать не в порядке живой очереди, а я достаю пакет и называю ник, тот и получает свой заказ, что бы при многоразовом перекладывании не треснули банки. Для меня главное организовать так раздачу, что бы все быстро получили свой заказ, не выстаивать при этом получасовую очередь.
Меня на этой недели с четверга по воскресенье не будет в ЗП, заходить на форум буду с телефона, заказы оставляйте в теме, приеду все запишу. Новый заказ планирую делать 27-28 числа, учитывая сроки предыдущей доставки хочу заранее что бы успеть получить посылку к 1 февралю
людок007, Закажите мне пожалуйста 1 шт в железной банке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)