Taisiya, пряжа очень понравилась, я такая довольная, вот только не знаю какая мне достанется голубая или розовая, каким-то образом сестра меня уговорила, что первая будет выбирать, хотя заказывала голубую, теперь боюсь, что она выберет розовую
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, раз сестра хотела голубую пусть ее и забирает. Если что я свидетель, что ты розовую хотела. Вместе отобьем ниточки На Фонсеку смотрела? Очень похожая ниточка, только синтетики чуть больше. Вот фото белой фонсеки, через пакет неудобно фотографировать, но ниточку немного видно и состав тоже
Здравствуйте девочки.,Я мимо проходила и только увидела закупочку,а я заядлый хомяк.Вопросик у меня ,что я закупку пропустила или еще можно заказать или когда еще будет.Благодарю.
Спасибо ,обязательно буду в закупочке.Извините еще вопросик ,а прайсики остаются в силе или по другим будет закупка.И еще: а как сейчас на складе с летней ниткой в частности"виолет" есть в наличии?А пряжа фирмы "виктория" будет в закупке?А пряжу для машинного вязания можно где нить закупать?
ло*р*ик, прайс чуть подправлю, некоторые нитки подорожали, но незначительно, примерно на 10 центов. Летней пряжи немного привозится новой, но не все наименования. Нужно на месте смотреть. В основном, так пока только остатки. Завоз летней пряжи будет в январе-феврале. Виктории нет и не будет. Пряжа для машинной вязки есть, уточните какая толщина и состав нужны. И еще, она в бабинах идет, брать нужно всю бабину, отматывать нельзя.
Таисия .а как за пряжей едите на маршрутке или своим транспортом.Я живу на выезде по ходу на Одессу в селе на трассе.9ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДАТЬ НА ДОРОГЕ НИТКИ) И