у моего с маникюром все ок, даже не заморачиваюсь на этот счет - пальчики и ногтики всегда аккуратные, чистые а вот про пудру и (не дай Боже) тональный крем лучше начинать разговор сейчас или просто наврать, что это обычные влажные салфетки, а подмешать тонак главное - включить актрису и умное лицо иначе - шкандаль
Ну у нас тоже с маникюром все нормуль, но все равно перед свадьбой лучше в салоне сделать. А макияж наверное буду делать так же, как ты предлагаешь. Милый, я только личико тебе протру...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ой, та можно подумать, что ваши БМ вышли из дремучего леса Нормально они воспримут! Они даже не поймут, что у них на лице косметика. Ален, ты видела на Саше пудру? Нет! Потому он и дался спокойно. И на всех фотках личико чистенькое и аккуратненькое
Невес.Точка, тут уже не раз упоминалась наша форумчанка с золотыми ручками Тилла. Отличный визажист и просто хороший человек! Красила уже не одну нашу форумчанку на свадьбу и другие мероприятия, меня в том числе!
Девчёнки...а когда лучше делать макияж..., до причёски или после..? договоорилась с парикмахером на 9 утра..теперь думаю..не сделала ли я глупость..ведь укладка займёт часа полтора.. и после неё нормальный макияж я сделать не успею... :(
Лучше после, я как то сначала накрасилась потом лаком побрызгалась, тон с пудрой пошелушились , было очень некрасиво. Хорошо что была возможность перекрасится
Девочки, подскажите, а где у вас на форуме делятся информацией как подготовить лицо к свадьбе?....ну если кожа проблемная? нашла 2 способа хотела поделиться и заодно почитать что еще пишут ...
Девушки, я сейчас в раздумьях...фотограф рекомендовала визажиста Ирину Черкун. может кому-то из форумчанок она делала макияж на свадьбу?...оч интересует Ваше впечатление, отзывы