Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши отзывы и рекомендации
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:07 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz, а я не постеснялась и натыкала жалоб. и там есть кнопочка "уведомить о принятых мерах". и тему я просматривала потом и не раз. никаких предупредительных сообщений от администрации не было написано на этих сообщениях! а одно сообщение просто стерли и всё! оно провисело пару дней, а потом исчезло, буквально через время после того, как я на него пожаловалась. и, конечно же, никаких уведомлений о том, что мои жалобы рассмотрены, я не получала. так что я могу сдеалть вывод, что меры, если и принимаются, то избирательно. это раз. а второе, я видела множество рекламы, и совсем не скрытой, в дневниках пользователей. но к ним меры вообще не принимаются. скажу даже больше - и не собирается ни кто их приминять! ибо в лс модератору раздела было сказано об увиденном нарушении, но мер совершенно никаких не принято. ибо пользователь продолжает писать в дневе как и прежде и совершенно без какой-то там "скрытой" рекламы, а совершенно открыто! ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:15 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Сашунечка писал(а):
Kapriz, а я не постеснялась и натыкала жалоб.

Нарушения имеют еще срок давности, те жалобы о которых вы говорите были в разделе Хобби и по большей части уже были устаревшими по сроку давности. Именно по-этому сообщения были либо удалены, либо откорректированы. :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:20 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

patria_,
patria_ писал(а):
Нарушения имеют еще срок давности,
какой срок?
то сообщение, что было удалено, провисело пару дней, не больше! это однозначно, ибо тему эту я смотрю постоянно. так что, девочки, вы и сами уже не замечаете, что порой делаете поблажки одним и придираетесь к не значительным "нарушениям" других.
а на счет рекламы в дневниках вопрос открыт. и "срок давности" там даже не применим. т.к. днев относительно новый. а вот причину, по который вы его не трогаете, мне разъяснять не надо. и так всё понятно! просто обидно, что меня забанили и закрыли мой дневник из-за каких-то непонятных и совершенно субъективных выводов о якобы скрытой рекламе. а днев, где в открытую пишется о продажах, живет себе приспокойненько! ehh

Последний раз редактировалось Сашунечка 21 янв 2015 02:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:21 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Ссылку на днев!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:24 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

я говорила вам об этом в лс! вы не среагировали! так что теперь уже сами разбирайтесь в своем разделе.

Последний раз редактировалось Сашунечка 20 янв 2015 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
Nataly, спам memberlist.php?mode=viewprofile&u=55987

Цитата:
До конца февраля я дарю Всем 35% скидки на фотосессию на улице.

Получить подарок можно тут: https://vk.com/best_foto_zp_ua?w=wall-55967658_698

А здесь можно посмотреть мои работы: https://vk.com/best_foto_zp_ua

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Сашунечка писал(а):
а днев, где в открытую пишется о продажах, живет себе приспокойненько!
я кажется знаю чей днев имеется ввиду, вот интересно хозяйке этого днева будет узнать от кого поступила жалоба на рекламу, хотя до этого человек премило общался с ней в рамках своего дневника. crazy

-P.S.- видимо до костей менталилет уже всех проел "не жалко, что своя корова сдохла, жалко, что у соседа живая"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:30 
Цитата

Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Ну я так и думала. Зачем тогда начинать разговор если "сами разбирайтесь в своем разделе"? Я не могу физически вычитывать все дневники, поэтому и просила вас поставить жалобу, чтоб я могла отследить. Вы же сказали, чтоб до жалоб не опуститесь. Ну нет так нет. Была только одна жалоба на тот днев и в том конкретном сообщении ничего такого не было.
Еще раз говорю, если кого-то что-то не устраивает ставьте жалобу на сообщение. Если не ставите, значит не так уж и волнует.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

devushka, спасибо, уже приняли меры -flo-

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Bysinka писал(а):
Очень много есть тем, где авторы пишут «ещё продаётся», «в продаже» и никаких замечаний от модераторов. А некоторым за такое сразу пред! Выборочно как-то получается.

Ну вот почему такая уверенность? В Барахолке, еще две недели назад предупреждения выдавались за все нарушения и предупреждения получал ВСЕ! Уж поверьте, с модераторами барахолки не поспоришь-ни о какой предвзятости или лояльности и речи быть не может.
А в последние две недели администрация пересматривает правила разделов и то, какое предупреждение следует за их нарушение yesss Мы стараемся улучить нашу работу и раз в год корректируем некоторые спорные моменты -flo-

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:37 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Pussycat, о, нет! переводить стрелки на меня не надо! вы сами заварили эту кашу со "скрытой рекламой"!!! вы вынудили меня на такие действия! и хозяйка того днева в курсе, что яя возмущена таким противоположенным отношением, со стороны администрации, ко мне и к ней!
и я вам тут не говорю о том, что надо ее прикрыть, а пытаюсь достучаться до вас! до админов и модеров! вы на форуме устроили просто какой-то ужасно цензурный мир, где надо следить за каждым словом! а то, вдруг, случайно скажешь что-то, а человек примет за намек, за рекомендацию к действию! в моем дневнике те пара фраз, которые были осуждены и за которые я получила бан, были НА СТОЛЬКО ничтожны по своему "рекламному" содержанию, что никто, кроме модератора, и не увидел там никакой рекламы! это меня потрясло! я знаю, где я вам всем нахомила, знаю. память у меня не самая плохая. и знаю, что вы обиделись на это. вот только банить надо было тогда, по делу. а не потом искать какую-то "скрытую рекламу" и придираться к словам, как чекисты в ссср! ehh

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Сашунечка,
Да, было поставлена жалоба на дневник Витаминки и написано, что она занимается там рекламой.
Жалоба была рассмотрена и закрыта, так как на данный момент, было принято решение продолжить дневнику Виталины существовать в том формате,в котором он есть сейчас. В дальнейшем, он может стать рекламным, а пока именно так yesss

И, в принципе, что касается рекламы-дочитываем внимательно правило до конца
Цитата:
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

Право все так же остается за нами. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:42 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Сашунечка,так мы вас тут не держим ни в коем случае ha-ha это уже просто смешно. Вы соглашаетесь с правилами форума при регистрации и там же предлагается прочитать эти правила форума, в которых сказано
Цитата:
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сашунечка писал(а):
чекисты в ссср

так нас еще не называли ha-ha2 это очень смешно, спасибо

Сашунечка писал(а):
и знаю, что вы обиделись на это.

и это тоже смешно. нам уже не привыкать получать в свой адрес подобное, уже почти 6,5 лет как-то уживаемся с подобным, да и на обиженных, как известно, воду возят.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:49 
Цитата

Сашунечка писал(а):
искать какую-то "скрытую рекламу" и придираться к словам, как чекисты в ссср
еще раз повторяю, я не чекист и в дневнички не вчитываюсь. В моем разделе еще та лояльность к пользователям. Я реагирую в большинстве своем только на жалобы пользователей.
Сашунечка писал(а):
НА СТОЛЬКО ничтожны по своему "рекламному" содержанию, что никто, кроме модератора, и не увидел там никакой рекламы!

и в ваш дневник заходила только на "жалобы" от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не модераторов.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 18:52 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ох, девочки-девочки... ну, вот почему у нас все такие, а? почему вы не видите у себя "бревно в глазу", а? ведь форум - это взаимовыгодное сотрудничество, так сказать. мы рады общению, вы - тоже не просто так тут сидите. так зачем же вы это общение портите? или это так интересно: сидеть и выискивать какие-то "нарушения"? или это действительно ТАК важно, что кто-то где-то бросил незначительную фразу или ошибочно не так что-то написал? неужели это действительно имеет хоть какое-то значение??? что от этого меняется? вот тема эта называется: "ваши отзывы и рекомендации". я вам говорю свой отзыв, я прошу его учесть. я - ваш пользователь. и тоже имею права. право голоса, в конце концов! я не делала каких-то страшных-ужасных нарушений. сидела себе спокойно и "починяла примус". а вот тронули меня за живое! прилипили икс к подбородку и я не могу это просто так оставить! мне интересно: с чего, вдруг, меня банят, а кто-то просто удаляет свое сообщение? ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

IceQueen писал(а):
и в ваш дневник заходила только на "жалобы" от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,
и кто этот "заботливый друг"? и вы реально увидели рекламу в тех сообщениях, правда? ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 132  След.