Девочки, чтобы не возникало путаницы с заказами, указывайте пожалуйста точно: 1 упаковка или 1шт. А то уже возникли небольшие недоразумения, благо что в остатке были картриджи
Раздача состоится в воскресенье, 12 декабря в 13:00 на Метталургов (за Макдональдсом, возле цветов). Просьба отписаться, кто будет
Последний раз редактировалось sunnyshiny 09 дек 2010 19:14, всего редактировалось 32 раз(а).
Картридж GT "Fusion" Power (4) - нет в наличии, есть только на 6 картриджей упаковка. Цена - 147грн. Девочки, которые записывались на эту упаковку, решитесь, сколько картриджей вы будете брать? Или кто откажется? Если брать одну упаковку на 6шт - то получается 2шт лишние. Если брать две упаковки - то надо выкупить еще 4шт Инесса - 2шт Аринка - 2шт Helgochka - 1шт lyamur87 - 1шт ita - 2шт
Картридж GT "Mach-3 Power" (8) (шт.) - нет в наличии. Есть только на 4картриджа по цене 60грн Девочки, которые записывались на эту упаковку, я беру 2упаковки по 4шт. Никто не возражает? Остается еще дособирать 2шт
Картридж GT "Venus" (8) (шт.) - та же ситуация. Есть только упаковки по 4шт по цене 74грн Тоже заказываю 2упаковки по 4шт
N@t, нет в наличии заказанного тобой геля для душа Акс и шариковых Рексон Будешь что-то брать на замену?
Последний раз редактировалось sunnyshiny 02 дек 2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Если брать одну упаковку на 6шт - то получается 2шт лишние. Если брать две упаковки - то надо выкупить еще 4шт Инесса - 2шт Аринка - 2шт Helgochka - 1шт lyamur87 - 1шт ita - 2шт
я тоже подтверждаю заказ на 1 шт , мне больше пока не надо