Теперь они едут по Европе. Мне в ОК написала поклонница Океана и Украины. Как же они ждут этот единственный в Германии концерт!!!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Раньше всегда х концерты в юности были, последний с оркестром был в дсс, а потом уже на славутиче, они год или два или даже больше не приезжали к нам, хотя раньше каждый год ездили весной
Я вам скажу еще такое - концерт начинается тогда, когда определенное кол- во человек проходят, и чаще всего именно из-за людей концерты и задерживают. 40 минут это не задержка, я вообще думала раньше 21 не начнут, обычно они так и начинали, только с 20 до 21 были на разогреве исполнители другие
В летнее время, так тем более, задержка идет в 1,5 часа ВСЕГДА. хоть мадонны, хоть у ОЭ. Если не нравится- в концертный зал тогда, ничего не поделаешь.
Он и в концертные залы всегда опаздывает
Я следила за временем и за людьми. 20:00 - неиссякаемый поток на вход, народ толпами ходит по трибунам ищет места, через полчаса - картина та же, мне показалось, что на входах плотность входящих не уменьшилась. И даже когда выключили свет до полного рассаживания и расстановки было далеко. Я и своим так сказала - и куда тут вовремя начинать?! Сплошное хождение, еще и перед самым-самым началом менты начали отгонять толпу, что стала скапливаться перед первыми рядами секторов, возле ограждений. Как будто зарание нельзя было этого сделать, раз уж там нельзя находиться. и эти люди с фонариками и телефонами тоже пошли искать свои места, хотя многие встали просто на ступеньках. Мне кажется организаторы вот по причине такой неорганизованости (масло маслянное ) и задерживают начало.
Я вам скажу еще такое - концерт начинается тогда, когда определенное кол- во человек проходят, и чаще всего именно из-за людей концерты и задерживают. 40 минут это не задержка, я вообще думала раньше 21 не начнут, обычно они так и начинали, только с 20 до 21 были на разогреве исполнители другие
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А еще оказывается они после концерта раздавали автографы(( Аааа.. Жизнь - боль)))))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Пересматривала видео концерта во Львове. Публика тоже еще до окончания начала расходиться, так что наши не хуже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sweet love писал(а):
девочки, у нас публика отмороженная, извините конечно! поэтому, то что они вышли несколько раз на бис-это уже-молодцы! я была в шоке когда люди после первого их ухода стали расходиться, и во второй раз когда стали вызывать, так вяленько это делали,что я не надеялась что они снова выйдут!
Это уже мелочи, Наташ))) главное что ты была на самом концерте
Агааа.. А знаешь, как обидно пересматривать фотки вконтакте и видеть, как кто-то обнимает кумира